Джейсон Манцукас (Jason Mantzoukas )

Дата рождения:18 декабря 1972г (Стрелец)
Место рождения:Нахант, Массачусетс, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:исторический, , короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Манцукас, появился на свет в Нахант, Массачусетс, США, дата рождения 18 декабря 1972г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 53 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Upright Citizens Brigade (сериал 1998-2000 ). Джейсон Манцукас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейсон Манцукас на википедия и IMDB.

Джейсон Манцукас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Портландия (сериал) (2011)
(Portlandia)
Off Duty (ТВ) (2009)
(Off Duty )
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
  Сценарист
Совместная поездка (2014)
(Ride Along)
рейтинг: 8
Ashley (2011)
(Ashley)
Off Duty (ТВ) (2009)
(Off Duty )
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
  Актер
Неуязвимый (сериал 2021 – ...) (2021)
(Invincible)
Непобедимый (сериал 2021 – ...) (2021)
(Invincible)
Бесконечность (2021)
(Infinite)
Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020)
(Dolittle)
рейтинг: 5
Джон Уик 3 (2019)
(John Wick: Parabellum)
рейтинг: 5.444
Ральф против интернета (2018)
(Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2)
рейтинг: 6.857
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Товарищ детектив (сериал) (2017)
(Comrade Detective)
Дом (2017)
(The House)
Большой рот (сериал 2017 – ...) (2017)
(Big Mouth)
Мне очень жаль (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Sorry)
Звери. (сериал 2016 – ...) (2016)
(Animals)
Девочки Гилмор: Времена года (мини-сериал) (2016)
(Gilmore Girls: A Year in the Life)
Дедушка легкого поведения (2016)
(Dirty Grandpa)
рейтинг: 4
В активном поиске (2016)
(How to Be Single)
Donald Trump's The Art of the Deal: The Movie (ТВ) (2016)
(Donald Trump's The Art of the Deal: The Movie )
Любовь без обязательств (2015)
(Sleeping with Other People)
Голые перцы (2014)
(Search Party)
Драйвер на ночь (2014)
(Stretch)
рейтинг: 6
Adult Beginners (2014)
(Adult Beginners)
Очевидное (сериал 2014 – ...) (2014)
(Transparent)
Брод Сити (сериал 2014 – ...) (2014)
(Broad City )
Они пришли вместе (2014)
(They Came Together)
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Kroll Show (сериал 2013 – ...) (2013)
(Kroll Show )
Малыш Коммандо (мини-сериал) (2013)
(Tiny Commando)
The Bluegrass Brainwash Conspiracy (2012)
(The Bluegrass Brainwash Conspiracy)
All Star Bowling Trick Shots (2012)
(All Star Bowling Trick Shots)
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Просвещённая (сериал) (2011 (1 сезон))
(Enlightened)
Светофор (сериал) CША (2011)
(Traffic Light)
Ashley (2011)
(Ashley)
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
Давай сделаем ребенка (2011)
(Conception)
Ненужные вещи (2010)
(Please Give)
Untitled Charles & Hines Project (ТВ) (2010)
(Untitled Charles & Hines Project )
Whoop Ass (2010)
(Whoop Ass)
Парки и зоны отдыха (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Parks and Recreation)
Я ненавижу день Святого Валентина (2009)
(Я ненавижу день Святого Валентина)
The Smallest Co%k in Porn (видео) (2009)
(The Smallest Co%k in Porn )
Отчаянные головы (2009)
(Splinterheads)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
Lap Top Talk Show (сериал) (2008)
(Lap Top Talk Show )
Ой, мамочки (2008)
(Baby Mama)
Хулиганы (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Human Giant)
The Jeannie Tate Show (сериал) (2007)
(The Jeannie Tate Show )
Terrorists (2004)
(Terrorists)
Upright Citizens Brigade (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Upright Citizens Brigade (1998-2000))

Джейсон Манцукас: последние новости

Смотрите также