Скотт Вилер (Scott Wheeler )

Дата рождения:11 сентября 1964г (Дева)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, детектив, военный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Скотт Вилер, появился на свет в Бостон, Массачусетс, США, дата рождения 11 сентября 1964г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Honeyrun. Скотт Вилер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Скотт Вилер на википедия и IMDB.

Скотт Вилер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Песчаные акулы (2011)
(Sand Sharks)
Птицы войны (ТВ) (2008)
(Warbirds)
Honeyrun (2002)
(Honeyrun)
  Режиссёр-постановщик
Avalanche Sharks (2013)
(Avalanche Sharks)
Sink Hole (2013)
(Sink Hole)
Celebrity Sex Tape (2012)
(Celebrity Sex Tape)
Мальчишник: Первый опыт (видео) (2010)
(Milf)
Трансморферы 2: Закат человечества (видео) (2009)
(Transmorphers: Fall of Man)
Путешествие в страну динозавров (видео) (2008)
(Journey to the Center of the Earth)
  Сценарист
  Оператор-постановщик
Celebrity Sex Tape (2012)
(Celebrity Sex Tape)

Скотт Вилер: последние новости

Смотрите также