Рэйчел Портман (Rachel Portman )

Дата рождения:11 декабря 1960г (Стрелец)
Место рождения:Haslemere, Surrey, England, UK 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:музыка, мюзикл, военный...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Рейчел Мэри Бэркли Портмен (Rachel Mary Berkeley Portman).

Рэйчел Портман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
  Композитор
Собачья жизнь (2017)
(A Dog's Purpose)
Сила воли (2016)
(Race)
рейтинг: 5.5
Их звездный час (2016)
(Their Finest)
рейтинг: 7
Несмотря на падающий снег (2015)
(Despite the Falling Snow)
История дельфина 2 (2014)
(Dolphin Tale 2)
Люблю твою жену (2013)
(The Right Kind of Wrong)
Милый друг (2012)
(Bel Ami)
рейтинг: 5
Клятва (2012)
(The vow)
Дом у озера (2006)
(Lake House, the)
рейтинг: 7
Правда о Чарли (2002)
(The Truth About Charlie)
Война Харта (2002)
(Hart's War)
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Приключения Пиноккио (1996)
(Adventures of pinocchio, the)
рейтинг: 8
Эмма (1996)
(Emma)
Пироманьяк: История любви (1995)
(A Pyromaniacs Love Story)
Там, где даже ангелы боятся появиться (1991)
(Where angels fear to tread)
рейтинг: 7
  Музыкальный редактор
Агнец Божий (2013)
(Paradise)
Still Life (2012)
(Still Life)
Рядовой Писфул (2012)
(Private Peaceful)
Его путь (ТВ) (2011)
(His Way)
Снежный цветок и заветный веер (2011)
(Snow Flower and the Secret Fan)
Один день (2011)
(One Day)
Не отпускай меня (2010)
(Never Let Me Go)
рейтинг: 8
London Assurance (2010)
(London Assurance)
Серые сады (ТВ) (2009)
(Grey Gardens)
Герцогиня (2008)
(Duchess)
рейтинг: 7
Джинсы – талисман 2 (2008)
(The Sisterhood of the Traveling Pants 2)
Дурная слава (2006)
(Infamous)
Благодаря Винн Дикси (2005)
(Because of Winn-Dixie)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Lard (2004)
(Lard)
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
Улыбка Моны Лизы (2003)
(Mona Lisa Smile)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Николас Никлби (2002)
(Nicholas Nickleby)
Новое платье императора (2001)
(The Emperor's New Clothes)
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
Сближение (2000)
(The Closer You Get)
Другая сестра (1999)
(Other sister, the)
Крысолов (1999)
(Ratcatcher)
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
Вот такие пироги (1998)
(Home fries)
Любимая (1998)
(Beloved)
Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (видео) (1997)
(Beauty and the Beast: The Enchanted Christmas)
Дурман любви (1997)
(Addicted to love)
Комната Марвина (1996)
(Marvin"s room)
Город хулиганов (1995)
(Palookaville)
Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар (1995)
(To wong foo thanks for everything, julie newmar)
Дым (1994)
(Smoke)
Война пуговиц (1994)
(War of the Buttons)
Только ты (1994)
(Only you)
рейтинг: 7
Сирены (1994)
(Sirens)
Дорога на Вэлвилл (1994)
(Road to wellville, the)
Бенни и Джун (1993)
(Benny & joon)
Great Moments in Aviation (ТВ) (1993)
(Great Moments in Aviation )
Friends (1993)
(Friends)
Клуб радости и удачи (1993)
(The Joy Luck Club)
Итэн Фроум (1993)
(Ethan Frome)
Клонирование Джоанны Мэй (ТВ) (1992)
(The Cloning of Joanna May)
Rebecca's Daughters (1992)
(Rebecca's Daughters)
Второе дыхание (1992)
(Used people)
Mr. Wakefields Crusade (ТВ) (1992)
(Mr. Wakefields Crusade )
Shoot to Kill (ТВ) (1990)
(Shoot to Kill )
Сказочник: Греческие мифы (сериал) (1990)
(The Storyteller: Greek Myths)
The Widowmaker (ТВ) (1990)
(The Widowmaker )
Сладости жизни (1990)
(Life Is Sweet)
Драгоценный Бейн (ТВ) (1989)
(Precious Bane)
Женщина в черном (ТВ) (1989)
(The Woman in Black)
Monster Maker (ТВ) (1989)
(Monster Maker )
Молодой Чарли Чаплин (сериал) (1989)
(Young Charlie Chaplin)
Living with Dinosaurs (ТВ) (1989)
(Living with Dinosaurs )
На свете есть не только апельсины (мини-сериал) (1989)
(Oranges Are Not the Only Fruit)
The Falklands War: The Untold Story (ТВ) (1987)
(The Falklands War: The Untold Story )
Короткая стрижка и кудри (ТВ) (1987)
(The Short & Curlies)
Сказочник (сериал) (1987)
(The Storyteller)
1914 All Out (ТВ) (1987)
(1914 All Out )
Маленькая принцесса (мини-сериал) (1986)
(A Little Princess)
Четыре дня в июле (ТВ) (1985)
(Four Days in July)
Последний день лета (ТВ) (1984)
(Last Day of Summer)
Отражения (1984)
(Reflections)
Sharma and Beyond (ТВ) (1984)
(Sharma and Beyond )
Experience Preferred... But Not Essential (ТВ) (1982)
(Experience Preferred... But Not Essential )
Привилегированный (1982)
(Privileged)
рейтинг: 10

Рэйчел Портман: последние новости

Смотрите также