Рэйчел Портман (Rachel Portman )

Дата рождения:11 декабря 1960г (Стрелец)
Место рождения:Haslemere, Surrey, England, UK 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:музыка, мюзикл, военный...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Рейчел Мэри Бэркли Портмен (Rachel Mary Berkeley Portman).

Рэйчел Портман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
  Композитор
Собачья жизнь (2017)
(A Dog's Purpose)
Их звездный час (2016)
(Their Finest)
рейтинг: 7
Сила воли (2016)
(Race)
рейтинг: 5.5
Несмотря на падающий снег (2015)
(Despite the Falling Snow)
История дельфина 2 (2014)
(Dolphin Tale 2)
Люблю твою жену (2013)
(The Right Kind of Wrong)
Клятва (2012)
(The vow)
Милый друг (2012)
(Bel Ami)
рейтинг: 5
Дом у озера (2006)
(Lake House, the)
рейтинг: 7
Война Харта (2002)
(Hart's War)
Правда о Чарли (2002)
(The Truth About Charlie)
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Эмма (1996)
(Emma)
Приключения Пиноккио (1996)
(Adventures of pinocchio, the)
рейтинг: 8
Пироманьяк: История любви (1995)
(A Pyromaniacs Love Story)
Там, где даже ангелы боятся появиться (1991)
(Where angels fear to tread)
рейтинг: 7
  Музыкальный редактор
Агнец Божий (2013)
(Paradise)
Рядовой Писфул (2012)
(Private Peaceful)
Still Life (2012)
(Still Life)
Один день (2011)
(One Day)
Его путь (ТВ) (2011)
(His Way)
Снежный цветок и заветный веер (2011)
(Snow Flower and the Secret Fan)
Не отпускай меня (2010)
(Never Let Me Go)
рейтинг: 8
London Assurance (2010)
(London Assurance)
Серые сады (ТВ) (2009)
(Grey Gardens)
Джинсы – талисман 2 (2008)
(The Sisterhood of the Traveling Pants 2)
Герцогиня (2008)
(Duchess)
рейтинг: 7
Дурная слава (2006)
(Infamous)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Благодаря Винн Дикси (2005)
(Because of Winn-Dixie)
Lard (2004)
(Lard)
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Улыбка Моны Лизы (2003)
(Mona Lisa Smile)
Николас Никлби (2002)
(Nicholas Nickleby)
Новое платье императора (2001)
(The Emperor's New Clothes)
Сближение (2000)
(The Closer You Get)
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
Другая сестра (1999)
(Other sister, the)
Крысолов (1999)
(Ratcatcher)
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
Любимая (1998)
(Beloved)
Вот такие пироги (1998)
(Home fries)
Дурман любви (1997)
(Addicted to love)
Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (видео) (1997)
(Beauty and the Beast: The Enchanted Christmas)
Комната Марвина (1996)
(Marvin"s room)
Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар (1995)
(To wong foo thanks for everything, julie newmar)
Город хулиганов (1995)
(Palookaville)
Только ты (1994)
(Only you)
рейтинг: 7
Сирены (1994)
(Sirens)
Дорога на Вэлвилл (1994)
(Road to wellville, the)
Война пуговиц (1994)
(War of the Buttons)
Дым (1994)
(Smoke)
Бенни и Джун (1993)
(Benny & joon)
Клуб радости и удачи (1993)
(The Joy Luck Club)
Итэн Фроум (1993)
(Ethan Frome)
Friends (1993)
(Friends)
Great Moments in Aviation (ТВ) (1993)
(Great Moments in Aviation )
Клонирование Джоанны Мэй (ТВ) (1992)
(The Cloning of Joanna May)
Второе дыхание (1992)
(Used people)
Mr. Wakefields Crusade (ТВ) (1992)
(Mr. Wakefields Crusade )
Rebecca's Daughters (1992)
(Rebecca's Daughters)
Сказочник: Греческие мифы (сериал) (1990)
(The Storyteller: Greek Myths)
Shoot to Kill (ТВ) (1990)
(Shoot to Kill )
Сладости жизни (1990)
(Life Is Sweet)
The Widowmaker (ТВ) (1990)
(The Widowmaker )
Monster Maker (ТВ) (1989)
(Monster Maker )
Женщина в черном (ТВ) (1989)
(The Woman in Black)
Living with Dinosaurs (ТВ) (1989)
(Living with Dinosaurs )
Молодой Чарли Чаплин (сериал) (1989)
(Young Charlie Chaplin)
На свете есть не только апельсины (мини-сериал) (1989)
(Oranges Are Not the Only Fruit)
Драгоценный Бейн (ТВ) (1989)
(Precious Bane)
The Falklands War: The Untold Story (ТВ) (1987)
(The Falklands War: The Untold Story )
Сказочник (сериал) (1987)
(The Storyteller)
1914 All Out (ТВ) (1987)
(1914 All Out )
Короткая стрижка и кудри (ТВ) (1987)
(The Short & Curlies)
Маленькая принцесса (мини-сериал) (1986)
(A Little Princess)
Четыре дня в июле (ТВ) (1985)
(Four Days in July)
Sharma and Beyond (ТВ) (1984)
(Sharma and Beyond )
Отражения (1984)
(Reflections)
Последний день лета (ТВ) (1984)
(Last Day of Summer)
Experience Preferred... But Not Essential (ТВ) (1982)
(Experience Preferred... But Not Essential )
Привилегированный (1982)
(Privileged)
рейтинг: 10

Рэйчел Портман: последние новости

Смотрите также