Дэрил Холл (Daryl Hall )

Дата рождения:11 октября 1946г (Весы)
Место рождения:Pottstown, Pennsylvania, USA 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:ток-шоу, мюзикл, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэрил Холл, родился в Pottstown, Pennsylvania, USA 11 октября 1946г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - ССТВ Нетворк 90 (сериал 1981-1983 ). Дэрил Холл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэрил Холл на википедия и IMDB.

Дэрил Холл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Документалистика сегодня! (2015)
(Documentary Now!)
The 9th Annual TV Land Awards (ТВ) (2011)
(The 9th Annual TV Land Awards )
Снова ты (2010)
(You Again)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Z Rock (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Z Rock )
Летучие Конкорды (сериал) (2007 (2 сезона))
(The Flight of the Conchords)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
The Right Spectacle: The Very Best of Elvis Costello - The Videos (видео) (2005)
(The Right Spectacle: The Very Best of Elvis Costello - The Videos )
We Are the World: A 10th Anniversary Tribute (ТВ) (1995)
(We Are the World: A 10th Anniversary Tribute )
Sun City: Artists United Against Apartheid (видео) (1986)
(Sun City: Artists United Against Apartheid )
Live Aid (ТВ) (1985)
(Live Aid )
ССТВ Нетворк 90 (сериал 1981-1983 ) (1981)
(SCTV Network 90)
Live by Request: Hall & Oates (ТВ) ()
(Live by Request: Hall & Oates )
  Композитор
Kiss It Up to God (2000)
(Kiss It Up to God)

Дэрил Холл: последние новости

Смотрите также