Гэри Чан (Gary Chang )

Дата рождения:22 февраля 1953г (Рыбы)
Место рождения:Миннеаполис, Миннесота, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:исторический, криминал, семейный...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Гэри Чан, появился на свет в Миннеаполис, Миннесота, США, дата рождения 22 февраля 1953г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 73 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - 3:15. Гэри Чан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гэри Чан на википедия и IMDB.

Гэри Чан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
  Музыкальный редактор
A Letter from Home (2010)
(A Letter from Home)
Absolution (2009)
(Absolution)
Крутые стволы (ТВ) (2008)
(Aces «N» Eights)
Озеро Сэм (2006)
(Sams Lake)
English as a Second Language (2005)
(English as a Second Language)
Последняя война (2005)
(Left Behind: World at War)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Бесследно похищенный (ТВ) (2003)
(Rush of Fear)
Дневник Елены Римбауер (ТВ) (2003)
(The Diary of Ellen Rimbauer)
Слово чести (ТВ) (2003)
(Word of Honor)
Особняк «Красная роза» (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Rose Red)
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
Сияние (ТВ) (2002)
(The Glow)
Снайпер 2 (видео) (2002)
(Sniper 2)
Kat (2001)
(Kat)
Предвидение убийства (ТВ) (2000)
(A Vision of Murder: The Story of Donielle)
Ускользающий вирус (ТВ) (2000)
(Runaway Virus)
Переправа через Делавер (ТВ) (2000)
(The Crossing)
Пространство для маневра (ТВ) (2000)
(Range of Motion)
Обед молчания (ТВ) (1999)
(Locked in Silence)
Во власти незнакомца (ТВ) (1999)
(At the Mercy of a Stranger)
Буря столетия (мини-сериал) (1999)
(Storm of the century)
Солдатская любовь (1998)
(A Soldier's Sweetheart)
Блистательная ложь (ТВ) (1998)
(A Bright Shining Lie)
Игра с огнем (ТВ) (1998)
(Mind Games)
Мэри должна замолчать (ТВ) (1998)
(Silencing Mary)
Катастрофа (ТВ) (1998)
(Blackout Effect)
Murder Live! (ТВ) (1997)
(Murder Live! )
Колония (1997)
(Double Team)
Джордж Уоллас (ТВ) (1997)
(George Wallace)
Заложники (1997)
(Under pressure)
Замена (1996)
(Замена)
Андерсонвилль (ТВ) (1996)
(Andersonville)
Остров доктора Моро (1996)
(Island of dr. moreau, the)
Извращенная страсть (ТВ) (1996)
(Twisted Desire)
Лабиринт сознания (ТВ) (1996)
(The Limbic Region)
Человек сумерек (1996)
(Twilight man)
Im Sog des Bösen (1995)
(Im Sog des Bösen)
Знаки раскаяния (ТВ) (1995)
(Original Sins)
Ангел мести (ТВ) (1995)
(The Avenging Angel)
рейтинг: 9
Ходячие мертвецы (1995)
(The Walking Dead)
рейтинг: 1
Красные клетки (1994)
(Deep red)
Фатерлянд (ТВ) (1994)
(Fatherland)
Некуда спрятаться (ТВ) (1994)
(Nowhere to Hide)
Спиной к стене (ТВ) (1994)
(Against the Wall)
Огненный сезон (ТВ) (1994)
(The Burning Season)
Последний ковбой (1994)
(F.T.W.)
Двойной обман (ТВ) (1993)
(Double Deception)
Внезапная ярость (ТВ) (1993)
(A Family Torn Apart)
Последнее убийство (ТВ) (1993)
(The Last Hit)
Лунное затмение (ТВ) (1993)
(Full Eclipse)
В осаде (1992)
(Under siege)
Человек ночи (ТВ) (1992)
(The Nightman)
Снайпер (1992)
(Sniper)
In the Line of Duty: Siege at Marion (ТВ) (1992)
(In the Line of Duty: Siege at Marion )
Shadow of a Stranger (ТВ) (1992)
(Shadow of a Stranger )
Murder in New Hampshire: The Pamela Wojas Smart Story (ТВ) (1991)
(Murder in New Hampshire: The Pamela Wojas Smart Story )
Совершенное оружие (1991)
(The Perfect Weapon)
Убийца среди нас (ТВ) (1990)
(A Killer Among Us)
Донор (ТВ) (1990)
(Donor)
Ордер на смерть (1990)
(Death warrant)
83 часа до рассвета (ТВ) (1990)
(83 Hours Til Dawn)
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Сын - восходящая звезда (ТВ) (1990)
(Rising Son)
Смертельный выстрел (1989)
(Dead bang)
Майами Блюз (1989)
(Miami blues)
Липкие пальчики (1988)
(Sticky fingers)
Идущий по огню (1986)
(Firewalker)
3:15 (1985)
(3:15)
Finding Gauguin ()
(Finding Gauguin)

Гэри Чан: последние новости

Смотрите также