Гэри Чан (Gary Chang )

Дата рождения:22 февраля 1953г (Рыбы)
Место рождения:Миннеаполис, Миннесота, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:исторический, криминал, семейный...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Гэри Чан, появился на свет в Миннеаполис, Миннесота, США, дата рождения 22 февраля 1953г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 73 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - 3:15. Гэри Чан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гэри Чан на википедия и IMDB.

Гэри Чан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
  Музыкальный редактор
A Letter from Home (2010)
(A Letter from Home)
Absolution (2009)
(Absolution)
Крутые стволы (ТВ) (2008)
(Aces «N» Eights)
Озеро Сэм (2006)
(Sams Lake)
Последняя война (2005)
(Left Behind: World at War)
English as a Second Language (2005)
(English as a Second Language)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Слово чести (ТВ) (2003)
(Word of Honor)
Бесследно похищенный (ТВ) (2003)
(Rush of Fear)
Дневник Елены Римбауер (ТВ) (2003)
(The Diary of Ellen Rimbauer)
Особняк «Красная роза» (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Rose Red)
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
Снайпер 2 (видео) (2002)
(Sniper 2)
Сияние (ТВ) (2002)
(The Glow)
Kat (2001)
(Kat)
Переправа через Делавер (ТВ) (2000)
(The Crossing)
Пространство для маневра (ТВ) (2000)
(Range of Motion)
Предвидение убийства (ТВ) (2000)
(A Vision of Murder: The Story of Donielle)
Ускользающий вирус (ТВ) (2000)
(Runaway Virus)
Обед молчания (ТВ) (1999)
(Locked in Silence)
Во власти незнакомца (ТВ) (1999)
(At the Mercy of a Stranger)
Буря столетия (мини-сериал) (1999)
(Storm of the century)
Мэри должна замолчать (ТВ) (1998)
(Silencing Mary)
Катастрофа (ТВ) (1998)
(Blackout Effect)
Солдатская любовь (1998)
(Soldier"s sweetheart)
Игра с огнем (ТВ) (1998)
(Mind Games)
Блистательная ложь (ТВ) (1998)
(A Bright Shining Lie)
Джордж Уоллас (ТВ) (1997)
(George Wallace)
Заложники (1997)
(Under pressure)
Murder Live! (ТВ) (1997)
(Murder Live! )
Колония (1997)
(Double Team)
Андерсонвилль (ТВ) (1996)
(Andersonville)
Остров доктора Моро (1996)
(Island of dr. moreau, the)
Извращенная страсть (ТВ) (1996)
(Twisted Desire)
Человек сумерек (1996)
(Twilight man)
Лабиринт сознания (ТВ) (1996)
(The Limbic Region)
Замена (1996)
(Замена)
Ходячие мертвецы (1995)
(The Walking Dead)
рейтинг: 1
Im Sog des Bösen (1995)
(Im Sog des Bösen)
Знаки раскаяния (ТВ) (1995)
(Original Sins)
Ангел мести (ТВ) (1995)
(The Avenging Angel)
рейтинг: 9
Фатерлянд (ТВ) (1994)
(Fatherland)
Некуда спрятаться (ТВ) (1994)
(Nowhere to Hide)
Спиной к стене (ТВ) (1994)
(Against the Wall)
Огненный сезон (ТВ) (1994)
(The Burning Season)
Последний ковбой (1994)
(F.T.W.)
Красные клетки (1994)
(Deep red)
Двойной обман (ТВ) (1993)
(Double Deception)
Внезапная ярость (ТВ) (1993)
(A Family Torn Apart)
Последнее убийство (ТВ) (1993)
(The Last Hit)
Лунное затмение (ТВ) (1993)
(Full Eclipse)
Снайпер (1992)
(Sniper)
In the Line of Duty: Siege at Marion (ТВ) (1992)
(In the Line of Duty: Siege at Marion )
Shadow of a Stranger (ТВ) (1992)
(Shadow of a Stranger )
В осаде (1992)
(Under siege)
Человек ночи (ТВ) (1992)
(The Nightman)
Murder in New Hampshire: The Pamela Wojas Smart Story (ТВ) (1991)
(Murder in New Hampshire: The Pamela Wojas Smart Story )
Совершенное оружие (1991)
(The Perfect Weapon)
83 часа до рассвета (ТВ) (1990)
(83 Hours Til Dawn)
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Сын - восходящая звезда (ТВ) (1990)
(Rising Son)
Убийца среди нас (ТВ) (1990)
(A Killer Among Us)
Донор (ТВ) (1990)
(Donor)
Ордер на смерть (1990)
(Death warrant)
Майами Блюз (1989)
(Miami blues)
Смертельный выстрел (1989)
(Dead bang)
Липкие пальчики (1988)
(Sticky fingers)
Идущий по огню (1986)
(Firewalker)
3:15 (1985)
(3:15)
Finding Gauguin ()
(Finding Gauguin)

Гэри Чан: последние новости

Смотрите также