Александр Панкратов-Черный

Дата рождения:28 июня 1949г (Рак)
Место рождения:Конево, Алтайский край, СССР ( Россия ) 
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:военный, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Панкратов-Черный, родился в Конево, Алтайский край, СССР ( Россия ) 28 июня 1949г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 108 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Ералаш (сериал). Александр Панкратов-Черный активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Панкратов-Черный на википедия и IMDB.

Александр Панкратов-Черный лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Блюстители порока (сериал) (2001)
(Блюстители порока (сериал))
  Режиссёр-постановщик
Система «Ниппель» (1990)
(Система «Ниппель»)
Салон красоты (1985)
(Салон красоты)
Похождения графа Невзорова (1983)
(Похождения графа Невзорова)
Взрослый сын (1979)
(Взрослый сын)
  Актер
Веселые гастроли на Черном море (2020)
(Веселые гастроли на Черном море)
ИП Пирогова (сериал) (2019)
(ИП Пирогова (сериал))
рейтинг: 5
Контуженый (мини-сериал) (2014)
(Контуженый (мини-сериал))
Шкварки (2013)
(Шкварки)
Украсть Бельмондо (мини-сериал) (2012)
(Украсть Бельмондо (мини-сериал))
Остров ненужных людей (сериал) (2011)
(Остров ненужных людей (сериал))
Двое против Фантомаса: Де Фюнес – Кенигсон (ТВ) (2010)
(Двое против Фантомаса: Де Фюнес – Кенигсон (ТВ))
Лиговка (сериал) (2009)
(Лиговка (сериал))
Палата №6 (2009)
(Палата №6)
Женить Казанову (сериал) (2009)
(Женить Казанову (сериал))
Этим вечером ангелы плакали (2008)
(Этим вечером ангелы плакали)
Москва улыбается (сериал) (2008)
(Москва улыбается (сериал))
Этим вечером ангелы плакали (видео) (2008)
(Этим вечером ангелы плакали (видео))
Мины в фарватере (сериал) (2008)
(Мины в фарватере (сериал))
От любви до кохання (сериал) (2008)
(От любви до кохання (сериал))
Улыбка Бога, или Чисто одесская история (2008)
(Улыбка Бога, или Чисто одесская история)
Воротилы (мини-сериал) (2008)
(Воротилы (мини-сериал))
Пирожки с картошкой (2007)
(Пирожки с картошкой)
Крик в ночи (2007)
(Крик в ночи)
Одинокая женщина с ребенком (2007)
(Одинокая женщина с ребенком)
Веселые мишки (сериал) (2007)
(Веселые мишки (сериал))
Грех (2007)
(Грех)
1-й Скорый (ТВ) (2006)
(1-й Скорый (ТВ))
Сотворение любви (2006)
(Сотворение любви)
Трое сверху (сериал) (2006)
(Трое сверху (сериал))
Студенты International (сериал) (2006)
(Студенты International (сериал))
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Продается дача (2005)
(Продается дача)
Полет аиста над капустным полем (2004)
(Полет аиста над капустным полем)
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Красное небо. Черный снег (2004)
(Красное небо. Черный снег)
Ангел на дорогах (сериал) (2003)
(Ангел на дорогах (сериал))
Жизнь кувырком (2003)
(Жизнь кувырком)
Вход через окно (2002)
(Вход через окно)
Провинциалы (сериал) (2002)
(Провинциалы (сериал))
Наследник (2002)
(Наследник)
Мой милый ежик (2002)
(Мой милый ежик)
Часы без стрелок (ТВ) (2001)
(Часы без стрелок (ТВ))
Тайное свидание (2001)
(Тайное свидание)
Любовница из Москвы (2001)
(Любовница из Москвы)
Сдвинутый (сериал) (2001)
(Сдвинутый (сериал))
День Святого Валентина (2000)
(День Святого Валентина)
Агент в мини-юбке (2000)
(Агент в мини-юбке)
Ультиматум (1999)
(Ультиматум)
Очаровательные негодники (сериал) (1999)
(Очаровательные негодники (сериал))
Горячая точка (1998)
(Горячая точка)
Классик (1998)
(Классик)
Омпа (1998)
(Ompa)
Аферы, музыка, любовь... (1997)
(Аферы, музыка, любовь...)
рейтинг: 10
Тайна Марчелло (1997)
(Тайна Марчелло)
Импотент (1996)
(Импотент)
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Альфонс (1993)
(Альфонс)
Запах осени (1993)
(Запах осени)
рейтинг: 8
Личная жизнь королевы (1993)
(Личная жизнь королевы)
Трам-тарарам, или Бухты-барахты (1993)
(Трам-тарарам, или Бухты-барахты)
Охламон (1993)
(Охламон)
Сделай мне больно (1993)
(Сделай мне больно)
Чёрный Дьявол (1993)
(Чёрный Дьявол)
Я сама (1993)
(Я сама)
Зефир в шоколаде (1993)
(Зефир в шоколаде)
Воздушные пираты (1992)
(Воздушные пираты)
Новый одеон (1992)
(Новый одеон)
Ребенок к ноябрю (1992)
(Ребенок к ноябрю)
Устрицы из Лозанны (1992)
(Устрицы из Лозанны)
Официант с золотым подносом (1992)
(Официант с золотым подносом)
Небеса обетованные (1991)
(Небеса обетованные)
Отель «Эдем» (1991)
(Отель «Эдем»)
Русские братья (1991)
(Русские братья)
Кикс (1991)
(Кикс)
Очаровательные пришельцы (1991)
(Очаровательные пришельцы)
Караван смерти (1991)
(Караван смерти)
Десять лет без права переписки (1990)
(Десять лет без права переписки)
рейтинг: 5
Наутилус (1990)
(Наутилус)
Испанская актриса для русского министра (1990)
(Испанская актриса для русского министра)
Бабник (1990)
(Бабник)
Часовщик и курица (ТВ) (1989)
(Часовщик и курица (ТВ))
Перед рассветом (1989)
(Перед рассветом)
За прекрасных дам! (1989)
(За прекрасных дам!)
Белая кость (1988)
(Белая кость)
Артистка из Грибова (ТВ) (1988)
(Артистка из Грибова (ТВ))
За кем замужем певица (1988)
(За кем замужем певица)
Происшествие в Утиноозерске (1988)
(Происшествие в Утиноозерске)
Забытая мелодия для флейты (1987)
(Забытая мелодия для флейты)
Где находится нофелет (1987)
(Где находится нофелет)
Обида (1986)
(Обида)
Курьер (1986)
(Курьер)
Я тебя ненавижу (ТВ) (1986)
(Я тебя ненавижу (ТВ))
Нужные люди (ТВ) (1986)
(Нужные люди (ТВ))
Повод (ТВ) (1986)
(Повод (ТВ))
Зимний вечер в Гаграх (1985)
(Зимний вечер в Гаграх)
Знай наших! (1985)
(Знай наших!)
Батальоны просят огня (мини-сериал) (1985)
(Батальоны просят огня (мини-сериал))
Битва за Москву (1985)
(Битва за Москву)
рейтинг: 10
Действуй по обстановке!.. (1984)
(Действуй по обстановке!..)
Жестокий романс (1984)
(Жестокий романс)
И вот пришел Бумбо... (1984)
(И вот пришел Бумбо...)
Шанс (1984)
(Шанс)
Momentalnyi snimok (1983)
(Momentalnyi snimok)
Мы из джаза (1983)
(Мы из джаза)
Сибириада (1978)
(Сибириада)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Мы из джаза 2 ()
(Мы из джаза 2)

Александр Панкратов-Черный: последние новости

Смотрите также