Джозеф Бишара (Joseph Bishara )

Дата рождения:26 июля 1970г (Лев)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:https://www.jbishara.com
Facebook:https://www.facebook.com/joseph.bishara.9
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/j_bishara/
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCHQ2MfaGbpnOGA7Bf4H358A
Всего фильмов:30
Жанры:комедия, боевик, документальный...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Джозеф Бишара, родился в США 26 июля 1970г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Joseph's Gift. Джозеф Бишара активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джозеф Бишара на википедия и IMDB.

Джозеф Бишара лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ловец снов (2020)
(Dreamkatcher)
Астрал 4: Последний ключ (2017)
(Insidious: Chapter 4)
Астрал (2010)
(Insidious )
рейтинг: 8
  Композитор
Заклятие 3: По воле дьявола (2021)
(The Conjuring 3: The Devil Made Me Do It)
Злое (2020)
(Malignant)
Омен: Перерождение (2019)
(The Prodigy)
рейтинг: 8
Проклятие плачущей (2019)
(The Curse of La Llorona)
рейтинг: 4
Астрал 4: Последний ключ (2017)
(Insidious: Chapter 4)
По ту сторону двери (2016)
(The Other Side of the Door)
рейтинг: 7
Заклятие 2 (2016)
(The Conjuring 2)
рейтинг: 8
Ватиканские записи (2015)
(The Vatican Tapes)
рейтинг: 1
Астрал 3 (2015)
(Insidious: Chapter 3)
рейтинг: 8
Город монстров (2015)
(Tales of Halloween)
З/Л/О: Новый вирус (2014)
(V/H/S: Viral)
Проклятие Аннабель (2014)
(Annabelle)
рейтинг: 4
Океан (2009)
(The Ocean)
Женский монастырь (2000)
(The Convent)
Body Cam ()
(Body Cam)
  Музыкальный редактор
Заклятие (2013)
(The Conjuring)
рейтинг: 8
Астрал: Глава 2 (2013)
(Insidious: Chapter 2)
рейтинг: 4
Мрачные небеса (2013)
(Dark Skies)
11-11-11 (2011)
(11-11-11)
Hooked (2011)
(Hooked)
Астрал (2010)
(Insidious )
рейтинг: 8
Ночь демонов (2009)
(Night of the demons)
Вскрытие (2008)
(Autopsy)
Собачий рай (видео) (2008)
(Doggie Heaven)
Из под земли (2007)
(Unearthed)
Осквернители могил (2006)
(The Gravedancers)
Тень сатурна (2003)
(Power Play)
Мастера ужасов (ТВ) (2002)
(Masters of Horror)
Joseph's Gift (1998)
(Joseph's Gift)

Джозеф Бишара: последние новости

Смотрите также