Кевин Хэскинс (Kevin Haskins )

Дата рождения:19 июля 1960г (Рак)
Место рождения:Нортгемптон, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:короткометражка, детектив, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кевин Хэскинс, родился в Нортгемптон, Великобритания 19 июля 1960г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Променад. Кевин Хэскинс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кевин Хэскинс на википедия и IMDB.

Кевин Хэскинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Bauhaus: Gotham (видео) (1999)
(Bauhaus: Gotham )
  Актер
Bauhaus: Gotham (видео) (1999)
(Bauhaus: Gotham )
  Композитор
Head Shot (2014)
(Head Shot)
Джентльмен грабитель (2014)
(Electric Slide)
рейтинг: 8
The Singularity Is Near (2010)
(The Singularity Is Near)
Особь: Пробуждение (видео) (2007)
(Species: The Awakening)
The Sports Illustrated 20 Greatest College Basketball Players Ever (ТВ) (2005)
(The Sports Illustrated 20 Greatest College Basketball Players Ever )
Джонни Зиро (сериал) (2005)
(Jonny Zero)
рейтинг: 5
Герой месяца (2004)
(Employee of the Month)
Экстремальная команда (2003)
(The Extreme Team)
Конкурс «Мисс Америка» (ТВ) (2003)
(Miss America Pageant)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
L.A.X. (2002)
(L.A.X.)
OT: Our Town (2002)
(OT: Our Town)
Bauhaus: Gotham (видео) (1999)
(Bauhaus: Gotham )
  Музыкальный редактор
Mark Lombardi - Kunst und Konspiration (2012)
(Mark Lombardi - Kunst und Konspiration)
Существо (2011)
(Creature)
Acid Test (2009)
(Acid Test)
Big Al (ТВ) (1993)
(Big Al )
Променад (1992)
(The Prom)

Кевин Хэскинс: последние новости

Смотрите также