Мики Эрбе (Micky Erbe )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Джерси, США 
Рост:167 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:боевик, приключения, вестерн...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Мики Эрбе, появился на свет в Нью-Джерси, США Участвовал более чем в 47 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Tell Me My Name (ТВ). Мики Эрбе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мики Эрбе на википедия и IMDB.

Мики Эрбе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Телескоп Хаббл в 3D (2010)
(Hubble 3D)
На глубине морской 3D (2009)
(Under the Sea 3D)
Космическая станция 3D (2002)
(Space Station 3D)
Ковбоям всегда мало (ТВ) (1998)
(Nothing Too Good for a Cowboy)
Nothing Too Good for a Cowboy (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Nothing Too Good for a Cowboy (1998-1999))
Блэкджек (ТВ) (1998)
(Blackjack)
Миротворец (ТВ) (1997)
(Peacekeepers)
Миссия на Мир (1997)
(Mission to Mir)
Hostile Advances: The Kerry Ellison Story (ТВ) (1996)
(Hostile Advances: The Kerry Ellison Story )
Всё ближе и ближе (ТВ) (1996)
(Closer and closer)
The Morrison Murders: Based on a True Story (ТВ) (1996)
(The Morrison Murders: Based on a True Story )
L5: First City in Space (1996)
(L5: First City in Space)
Смертельная любовь (1995)
(Deadly love)
Молчание измены (ТВ) (1995)
(The Silence of Adultery)
Dancing in the Dark (ТВ) (1995)
(Dancing in the Dark )
Picture Perfect (ТВ) (1995)
(Picture Perfect )
рейтинг: 10
Lady Killer (ТВ) (1995)
(Lady Killer )
Наконец-то друзья (ТВ) (1995)
(Friends at Last)
Ночные пришельцы (ТВ) (1995)
(Visitors of the Night)
Против ее воли: История Кэрри Бак (ТВ) (1994)
(Against Her Will: The Carrie Buck Story)
Destiny in Space (1994)
(Destiny in Space)
Спасти детей (1994)
(To save the children)
Паутина обмана (ТВ) (1994)
(I Know My Son Is Alive)
Жизнь глубин (1994)
(Into the Deep)
Shattered Trust: The Shari Karney Story (ТВ) (1993)
(Shattered Trust: The Shari Karney Story )
Journey to the Planets (1993)
(Journey to the Planets)
Судебная ошибка (ТВ) (1993)
(Trial & Error)
Gods Dominion: By the Word of God (1993)
(Gods Dominion: By the Word of God)
The Women of Windsor (ТВ) (1992)
(The Women of Windsor )
Голубая планета (1990)
(Blue Planet)
Dick Francis: Blood Sport (ТВ) (1989)
(Dick Francis: Blood Sport )
Milk and Honey (1988)
(Milk and Honey)
Lost! (1986)
(Lost!)
Adderly (сериал 1986-1989 ) (1986)
(Adderly (1986-1989))
The Dream Is Alive (1985)
(The Dream Is Alive)
Dads House, Moms House (1985)
(Dads House, Moms House)
Abortion: Stories from North and South (1984)
(Abortion: Stories from North and South)
Utilities (1983)
(Utilities)
Harry Tracy, Desperado (1982)
(Harry Tracy, Desperado)
Hail Columbia! (1982)
(Hail Columbia!)
Hard Feelings (1982)
(Hard Feelings)
Improper Channels (1981)
(Improper Channels)
Порог (1981)
(Threshold)
Kelly (1981)
(Kelly)
Билет на небеса (1981)
(Ticket to Heaven)
Home to Stay (ТВ) (1978)
(Home to Stay )
Tell Me My Name (ТВ) (1977)
(Tell Me My Name )

Мики Эрбе: последние новости

Смотрите также