Ларри Хубер (Larry Huber )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:, музыка, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ларри Хубер, Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Элвин и бурундуки (сериал 1983-1991 ). Ларри Хубер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ларри Хубер на википедия и IMDB.

Ларри Хубер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Cloud Bread (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Cloud Bread )
Pfish and Chip (ТВ) (1997)
(Pfish and Chip )
Malcom and Melvin (1997)
(Malcom and Melvin)
Я - горностай (сериал 1997-2000 ) (1997)
(I Am Weasel)
Babe, He Calls Me (1997)
(Babe, He Calls Me)
Out and About (ТВ) (1997)
(Out and About )
Лаборатория Декстера (сериал 1996-2003 ) (1996 (4 сезона))
(Dexters Laboratory)
The Kitchen Casanova (1996)
(The Kitchen Casanova)
Ларри и Стив (1996)
(Larry & Steve)
Help? (1995)
(Help?)
Коровка и Петушок (сериал 1995-2004 ) (1995)
(Cow and Chicken)
Лаборатория Декстера (1995)
(Dexters Laboratory)
Джордж и захватывающие Рождество (ТВ) (1995)
(George and Juniors Christmas Spectacular)
Hillbilly Blue (1995)
(Hillbilly Blue)
Рождество семейства Флинстоунов (ТВ) (1993)
(A Flintstone Family Christmas)
Две тупые собаки (сериал 1993-1995 ) (1993)
(2 Stupid Dogs)
Друпи: Детектив (сериал) (1993)
(Droopy: Master Detective)
Мрачные сказки прерий (1990)
(Grim prairie tales)
Динозаврик Динк (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Dink, the Little Dinosaur)
Супермен Руби и Спирса (сериал) (1988)
(Superman)
Полицейская академия (сериал 1988 – 1989) (1988)
(Police Academy)
A Mouse, a Mystery and Me (ТВ) (1987)
(A Mouse, a Mystery and Me )
Чак Норрис: Отряд каратистов (сериал) (1986 (1 сезон))
(Chuck Norris: Karate Kommandos)
Centurions (сериал) (1986)
(Centurions )
Rose Petal Place: Real Friends (ТВ) (1985)
(Rose Petal Place: Real Friends )
A Chipmunk Reunion (ТВ) (1985)
(A Chipmunk Reunion )
Cabbage Patch Kids: First Christmas (ТВ) (1984)
(Cabbage Patch Kids: First Christmas )
I Love the Chipmunks Valentine Special (ТВ) (1984)
(I Love the Chipmunks Valentine Special )
Rose Petal Place (ТВ) (1984)
(Rose Petal Place )
Элвин и бурундуки (сериал 1983-1991 ) (1983 (8 сезонов))
(Alvin & the Chipmunks)
рейтинг: 1
Мистер Ти (сериал 1983-1985 ) (1983)
(Mister T)
Beauty and the Beast (ТВ) (1983)
(Beauty and the Beast )
Saturday Supercade (сериал 1983-1985 ) (1983)
(Saturday Supercade (1983-1985))
What's Going on Back There! (ТВ) ()
(What's Going on Back There! )
Short Pfuse (ТВ) ()
(Short Pfuse )
Pom Pom and Friends: The Big Mystery ()
(Pom Pom and Friends: The Big Mystery)
Im on My Way (ТВ) ()
(Im on My Way )
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Динозаврик Динк (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Dink, the Little Dinosaur)
Centurions (сериал) (1986)
(Centurions )

Ларри Хубер: последние новости

Смотрите также