Рубен О’Мэлли (Ruben OMalley )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:детектив, семейный, криминал...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Рубен О’Мэлли, Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Dogma Man. Рубен О’Мэлли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рубен О’Мэлли на википедия и IMDB.

Рубен О’Мэлли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Dogma Man (1996)
(Dogma Man)
  Оператор-постановщик
Tomorrow Comes Today (2013)
(Tomorrow Comes Today)
Restaurant Stakeout (сериал 2012 – ...) (2012)
(Restaurant Stakeout )
Twelve Thirty (2010)
(Twelve Thirty)
Harvest (2010)
(Harvest)
Bunny Boy (2010)
(Bunny Boy)
For Real (2009)
(For Real)
Еще раз с чувством (2009)
(Once More with Feeling)
Birth of the Sensitive Man (2006)
(Birth of the Sensitive Man)
Обман (ТВ) (2006)
(Deceit)
Love, Ludlow (2005)
(Love, Ludlow)
Two of a Kind (2004)
(Two of a Kind)
Confection (2003)
(Confection)
Central Park Jog (2002)
(Central Park Jog)
Fortune (2002)
(Fortune)
Dogma Man (1996)
(Dogma Man)
Futures (and Derivatives) ()
(Futures (and Derivatives))
Max, 13 ()
(Max, 13)
On the Cliffs ()
(On the Cliffs)
  Второй оператор
How to Lose Your Virginity (2013)
(How to Lose Your Virginity)
Секс в независимом кино (ТВ) (2007)
(Indie Sex: Teens)
Секс в независимом кино: Крайности (ТВ) (2007)
(Indie Sex: Extremes)
Секс в кино: Правда (ТВ) (2007)
(Indie Sex: Censored)
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
Этой осенью: В поисках Джеки Пэрис (2006)
(Tis Autumn: The Search for Jackie Paris)
Elmo Visits the Doctor (видео) (2005)
(Elmo Visits the Doctor )
Cutting Horse (2002)
(Cutting Horse)
Whoosh ()
(Whoosh)
Swan Dive ()
(Swan Dive)

Рубен О’Мэлли: последние новости

Смотрите также