Дэйв Кушнер (Dave Kushner )

Дата рождения:16 ноября 1965г (Скорпион)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:короткометражка, музыка, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэйв Кушнер, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 16 ноября 1965г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Живые 8 (ТВ). Дэйв Кушнер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэйв Кушнер на википедия и IMDB.

Дэйв Кушнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
  Композитор
С Значит Семья (сериал 2015 – ...) (2015)
(F Is for Family)
187 Детройт (сериал) (2010 (1 сезон))
(Detroit 1-8-7)
  Музыкальный редактор
Салливан и сын (сериал) (2012)
(Sullivan & Son)
Beyond the Snake (2010)
(Beyond the Snake)

Дэйв Кушнер: последние новости

Смотрите также