Начо Мастретта (Nacho Mastretta )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:семейный, фэнтези, ...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Начо Мастретта, Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Таинственная Америка (сериал 1986 – ...). Начо Мастретта в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Начо Мастретта на википедия и IMDB.

Начо Мастретта лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Короли съема (2006)
(Va a ser que nadie es perfecto)
  Композитор
El mundo alrededor (2005)
(El mundo alrededor)
Асфальт (2000)
(Asfalto)
Таинственная Америка (сериал 1986 – ...) (1986)
(America Undercover)
  Музыкальный редактор
Великий Васкез (2010)
(El Gran Vzquez)
Короли съема (2006)
(Va a ser que nadie es perfecto)
Голубые дни (2006)
(Das azules)
Operacin Algeciras (2004)
(Operacin Algeciras)
Люсия, Люсия (2003)
(La hija del caníbal)
Тайна Тринидада (2003)
(El misterio del Trinidad)
рейтинг: 7
60 aos (2003)
(60 aos)
Торремалинос 73 (2003)
(Torremolinos 73)
Los abajo firmantes (2003)
(Los abajo firmantes)
El 64 (2002)
(El 64)
El sueo del caimn (2001)
(El sueo del caimn)
Зеленая юность (2001)
(Desaliada)
Нехорошие знакомства (2000)
(En malas compaas)

Начо Мастретта: последние новости

Смотрите также