Виктор Нелли мл. (Victor Nelli Jr. )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:музыка, семейный, реальное ТВ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Виктор Нелли мл., появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Реальный мир (сериал 1992 – ... ). Виктор Нелли мл. в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виктор Нелли мл. на википедия и IMDB.

Виктор Нелли мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sirens (ТВ) (2014)
(Sirens )
Хорошие христианские леди (сериал) (2012 (1 сезон))
(GCB)
Сбежавшая работа (сериал) (2010 (1 сезон))
(Outsourced)
  Режиссёр-постановщик
Все еще король (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Still the King)
Настоящие О’Нилы (сериал 2016 – 2017) (2016)
(The Real O'Neals)
Самозванец (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Impastor)
Супермаркет (сериал 2015 – ...) (2015)
(Superstore)
Теленовелла (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Telenovela)
Sirens (ТВ) (2014)
(Sirens )
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Хорошие христианские леди (сериал) (2012 (1 сезон))
(GCB)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
Счастливо разведенные (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happily Divorced)
Уилфред (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wilfred)
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Сбежавшая работа (сериал) (2010 (1 сезон))
(Outsourced)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
В случае экстренной ситуации (сериал) (2007)
(In Case of Emergency)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Моя команда (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(My Boys)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Community Service (ТВ) (2006)
(Community Service )
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Нетакая (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Unfabulous)
рейтинг: 6
Шоу МетодМена и РедМена (сериал) (2004)
(Method & Red)
Ирреальная жизнь (сериал 2003 – 2006) (2003)
(The Surreal Life)
  Актер
Ирреальная жизнь (сериал 2003 – 2006) (2003)
(The Surreal Life)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
  Оператор-постановщик
The Dick Van Dyke Show Revisited (ТВ) (2004)
(The Dick Van Dyke Show Revisited )
Soul Mates (2003)
(Soul Mates)
Western Avenue (2003)
(Western Avenue)
Super Nerds (ТВ) (2000)
(Super Nerds )

Виктор Нелли мл.: последние новости

Смотрите также