Рон Стэннет (Ron Stannett )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:боевик, вестерн, мелодрама...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Рон Стэннет, Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - По следу. Рон Стэннет активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рон Стэннет на википедия и IMDB.

Рон Стэннет лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Profile for Murder (ТВ) (2013)
(Profile for Murder )
Флика 3 (видео) (2012)
(Flicka 3)
Christmas Miracle (2012)
(Christmas Miracle)
Морской пехотинец: Тыл (видео) (2012)
(The Marine: Homefront)
Марли и я 2 (видео) (2011)
(Marley & Me: The Puppy Years)
Флика 2 (видео) (2010)
(Flicka 2)
Мистер - мама отряда (ТВ) (2009)
(Mr. Troop Mom)
Доктор Дулиттл 4 (видео) (2008)
(Dr. Dolittle: Tail to the Chief)
Беглецы (сериал) (2006 (1 сезон))
(Runaway)
Свадебные войны (ТВ) (2006)
(Wedding Wars)
Вооруженный отпор (ТВ) (2005)
(Deacons for Defense)
Ивел Нивел (ТВ) (2004)
(Evel Knievel)
След (ТВ) (2003)
(Footsteps)
Мания (ТВ) (2002)
(Obsessed)
Хранитель моего брата (ТВ) (2002)
(Brothers Keeper)
Секретные материалы S9 (2001)
(The X Files)
Секретные материалы S8 (2000)
(The X Files)
Бессмертный (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Immortal)
Секретные материалы S7 (1999)
(The X Files)
В его собственном классе (ТВ) (1999)
(In a Class of His Own)
The Sweetest Gift (ТВ) (1998)
(The Sweetest Gift )
Вниз по течению (ТВ) (1998)
(Floating Away)
Circle of Deceit (ТВ) (1998)
(Circle of Deceit )
Секретные материалы S6 (1998)
(The X Files)
Любовь в другом городе Барбары Тэйлор Брэдфорд (ТВ) (1997)
(Love in Another Town)
Их второй шанс (ТВ) (1997)
(Their Second Chance)
Сюрприз для папаши (ТВ) (1997)
(Coming Unglued)
Сдержать обещание (ТВ) (1997)
(Keeping the Promise)
Секретные материалы S5 (1996)
(The X Files)
Секретные материалы S4 (1996)
(The X Files)
Одинокая голубка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Lonesome Dove: The Outlaw Years)
Секретные материалы S3 (1995)
(The X Files)
Dancing in the Dark (ТВ) (1995)
(Dancing in the Dark )
Поймать Готти (ТВ) (1994)
(Getting Gotti)
Одинокий голубь (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Lonesome Dove: The Series)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Вне закона (ТВ) (1988)
(Hitting Home)
По следу (1986)
(Keeping Track)
  Второй оператор

Рон Стэннет: последние новости

Смотрите также