Рон Стэннет (Ron Stannett )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Рон Стэннет, Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - По следу. Рон Стэннет активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рон Стэннет на википедия и IMDB.

test3

Рон Стэннет лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Profile for Murder (ТВ) (2013)
(Profile for Murder )
Christmas Miracle (2012)
(Christmas Miracle)
Морской пехотинец: Тыл (видео) (2012)
(The Marine: Homefront)
Флика 3 (видео) (2012)
(Flicka 3)
Марли и я 2 (видео) (2011)
(Marley & Me: The Puppy Years)
Флика 2 (видео) (2010)
(Flicka 2)
Мистер - мама отряда (ТВ) (2009)
(Mr. Troop Mom)
Доктор Дулиттл 4 (видео) (2008)
(Dr. Dolittle: Tail to the Chief)
Беглецы (сериал) (2006 (1 сезон))
(Runaway)
Свадебные войны (ТВ) (2006)
(Wedding Wars)
Вооруженный отпор (ТВ) (2005)
(Deacons for Defense)
Ивел Нивел (ТВ) (2004)
(Evel Knievel)
След (ТВ) (2003)
(Footsteps)
Мания (ТВ) (2002)
(Obsessed)
Хранитель моего брата (ТВ) (2002)
(Brothers Keeper)
Секретные материалы S9 (2001)
(The X Files)
Бессмертный (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Immortal)
Секретные материалы S8 (2000)
(The X Files)
Секретные материалы S7 (1999)
(The X Files)
В его собственном классе (ТВ) (1999)
(In a Class of His Own)
Секретные материалы S6 (1998)
(The X Files)
The Sweetest Gift (ТВ) (1998)
(The Sweetest Gift )
Circle of Deceit (ТВ) (1998)
(Circle of Deceit )
Вниз по течению (ТВ) (1998)
(Floating Away)
Сдержать обещание (ТВ) (1997)
(Keeping the Promise)
Любовь в другом городе Барбары Тэйлор Брэдфорд (ТВ) (1997)
(Love in Another Town)
Их второй шанс (ТВ) (1997)
(Their Second Chance)
Сюрприз для папаши (ТВ) (1997)
(Coming Unglued)
Секретные материалы S4 (1996)
(The X Files)
Секретные материалы S5 (1996)
(The X Files)
Одинокая голубка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Lonesome Dove: The Outlaw Years)
Секретные материалы S3 (1995)
(The X Files)
Dancing in the Dark (ТВ) (1995)
(Dancing in the Dark )
Одинокий голубь (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Lonesome Dove: The Series)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Поймать Готти (ТВ) (1994)
(Getting Gotti)
Вне закона (ТВ) (1988)
(Hitting Home)
По следу (1986)
(Keeping Track)
  Второй оператор
Lights2 (2005)
(Lights2)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Телевизионная служба новостей (сериал 1989-1994 ) (1989)
(E.N.G.)
рейтинг: 10
Война миров (сериал 1988 – 1990) (1988)
(War of the Worlds)

Рон Стэннет: последние новости

Смотрите также