Филип Линзи (Philip Linzey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:боевик, спорт, криминал...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Филип Линзи, Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Опасный залив (сериал 1984-1989 ). Филип Линзи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Филип Линзи на википедия и IMDB.

Филип Линзи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Злоумышленники (сериал) (2014)
(Intruders)
Башня Познания (сериал) (2010 (1 сезон))
(Tower Prep)
Путешествие к центру Земли (ТВ) (2008)
(Journey to the Center of the Earth)
About a Girl (сериал 2007 – ... ) (2007)
(About a Girl )
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Призрачная команда (ТВ) (2002)
(The Scream Team)
Рокеры (ТВ) (2001)
(Strange Frequency)
Турбулентность 3 (2001)
(Turbulence 3: heavy metal)
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Freedom)
рейтинг: 4
Идеальная игрушка (ТВ) (2000)
(Life-Size)
Нашествие тараканов (ТВ) (2000)
(They Nest)
Со скоростью выстрела (ТВ) (2000)
(Shutterspeed)
Домик у озера (ТВ) (1999)
(Cabin by the Lake)
Во мраке (ТВ) (1999)
(The Darklings)
Парадокс (сериал) (1998)
(Welcome to Paradox)
Самозванец в школе (ТВ) (1998)
(Principal Takes a Holiday)
Следы крови (ТВ) (1998)
(Evidence of Blood)
Сметенные лавиной (ТВ) (1997)
(Survival on the Mountain)
В объятиях смерти (ТВ) (1996)
(Mother, May I Sleep with Danger?)
Night Visitors (ТВ) (1996)
(Night Visitors )
Кровные узы (ТВ) (1995)
(Bloodknot)
Ночные пришельцы (ТВ) (1995)
(Visitors of the Night)
Нежный обман (1994)
(Soft Deceit)
Harmony Cats (1992)
(Harmony Cats)
Кафе «Ромео» (1991)
(Cafe Romeo)
Мост в Терабитию (ТВ) (1985)
(Bridge to Terabithia)
рейтинг: 10
  Второй оператор
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Скачок во времени (ТВ) (2003)
(A Wrinkle in Time)
Рокеры-2 (ТВ) (2003)
(Strange Frequency 2)
Рокеры (сериал) (2001)
(Strange Frequency)
Охотники за сновидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Sleepwalkers)
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)

Филип Линзи: последние новости

Смотрите также