Рэй Расселл (Ray Russell )

Дата рождения:04 сентября 1924г (Дева)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:фэнтези, драма, детектив...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Рэй Расселл, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 04 сентября 1924г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Мистер Насмешник. Рэй Расселл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рэй Расселл на википедия и IMDB.

Рэй Расселл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Инкубус (1982)
(Incubus)
Комната ужасов (1966)
(Chamber of Horrors)
The Horror of It All (1964)
(The Horror of It All)
Человек с рентгеновскими глазами (1963)
(X)
Зотц! (1962)
(Zotz!)
Похороненные заживо (1962)
(Premature Burial)
Мистер Насмешник (1961)
(Mr. Sardonicus)
рейтинг: 2

Рэй Расселл: последние новости

Смотрите также