Уенделл Ханес (Wendell Hanes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, короткометражка, ...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Уенделл Ханес, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Dont Let Your Meat Loaf. Уенделл Ханес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уенделл Ханес на википедия и IMDB.

Уенделл Ханес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Sucker Punch (2003)
(Sucker Punch)
  Композитор
The Furious Force of Rhymes (2010)
(The Furious Force of Rhymes)
Афганец (2007)
(Rockaway)
Sucker Punch (2003)
(Sucker Punch)
  Музыкальный редактор
Под пыткой (видео) (2008)
(The Level)
Rap War One (видео) (2004)
(Rap War One )
The Fittest (2003)
(The Fittest)
Ghetto Dawg (2002)
(Ghetto Dawg)
Hip Hop Hope (2002)
(Hip Hop Hope)
Stripped (2001)
(Stripped)
Shooting Blanks (2001)
(Shooting Blanks)
Dont Let Your Meat Loaf (1995)
(Dont Let Your Meat Loaf)

Уенделл Ханес: последние новости

Смотрите также