Джеффри С. Майгатт (Jeffrey C. Mygatt )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:, детектив, документальный...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Джеффри С. Майгатт, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Шанхайский связной. Джеффри С. Майгатт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеффри С. Майгатт на википедия и IMDB.

Джеффри С. Майгатт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Supergirl)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Supergirl)
рейтинг: 10
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Crisis: New York Under Water (ТВ) (2009)
(Crisis: New York Under Water )
Путь клинка (2008)
(Stiletto)
Свой парень (ТВ) (2007)
(Company Man)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Шанхайский связной (2000)
(Leui ting jin ging)
Teaching: Imagine It ()
(Teaching: Imagine It)
Health Care ()
(Health Care)
  Второй оператор
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Терра Нова (сериал) (2011 (1 сезон))
(Terra Nova)
Медицинское Майами (сериал) (2010 (1 сезон))
(Miami Medical)
Преследование (сериал) (2010 (1 сезон))
(Chase)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
(Prison Break: The Final Break)

Джеффри С. Майгатт: последние новости

Смотрите также