Джон Раггетт (John Raggett )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:короткометражка, драма, ...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Джон Раггетт, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Шизариум (видео). Джон Раггетт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Раггетт на википедия и IMDB.

Джон Раггетт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Цена выживания (2009)
(Bane)
Охотники тьмы (2004)
(Darkhunters)
Шизариум (видео) (2001)
(Sanitarium)
  Оператор-постановщик
A Day of Violence (2010)
(A Day of Violence)
Молот ведьм (2006)
(The Witches Hammer)
Когда искушает зло (мини-сериал) (2006)
(When Evil Calls)
Проклятый лес (2005)
(Forest of the Damned)
Нечисть (2004)
(Hellbreeder)
Охотники тьмы (2004)
(Darkhunters)
Nightmares (2004)
(Nightmares)
Алиса (2002)
(Alice)
Шизариум (видео) (2001)
(Sanitarium)
Run Away with Me ()
(Run Away with Me)
  Второй оператор
Проклятый лес 2 (2011)
(Forest of the Damned 2)
Nature Morte (2006)
(Nature Morte)

Джон Раггетт: последние новости

Смотрите также