Марк Мессинг (Mark Messing )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:фантастика, фэнтези, комедия...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Марк Мессинг, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Dannys Wish. Марк Мессинг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Мессинг на википедия и IMDB.

Марк Мессинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Город зла (2006)
(Bad City)
Dannys Wish (2001)
(Dannys Wish)
Летний лагерь в Бетавиль (2001)
(Betaville)
  Музыкальный редактор
Страна игр (2010)
(Playland)
The First Breath of Tengan Rei (2009)
(The First Breath of Tengan Rei)
Running Time (2004)
(Running Time)

Марк Мессинг: последние новости

Смотрите также