Марк Миллер (Marc Miller )

Дата рождения:08 января 1952г (Козерог)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, драма, семейный...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Марк Миллер, родился в Чикаго, Иллинойс, США 08 января 1952г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Medusa Challenger. Марк Миллер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марк Миллер на википедия и IMDB.

Марк Миллер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Lavinias Heist (2007)
(Lavinias Heist)
  Оператор-постановщик
Lavinias Heist (2007)
(Lavinias Heist)
The Making of: GRITS (2006)
(The Making of: GRITS)
Medusa Challenger (1976)
(Medusa Challenger)
  Второй оператор
Братья на войне (2009)
(Brothers at War)
The American Flag: Two Centuries of Concord & Conflict (ТВ) (2007)
(The American Flag: Two Centuries of Concord & Conflict )
The Unbroken Circle (2006)
(The Unbroken Circle)
  Режиссёр монтажа
Дело принципа (ТВ) (1984)
(A Matter of Principle)
  Монтажер

Марк Миллер: последние новости

Смотрите также