Максим Александр (Maxime Alexandre )

Дата рождения:04 февраля 1971г (Водолей)
Место рождения:Ronse, East Flanders, Belgium 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:криминал, короткометражка, военный...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Максим Александр, родился в Ronse, East Flanders, Belgium 04 февраля 1971г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Страница любви (ТВ). Максим Александр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Максим Александр на википедия и IMDB.

Максим Александр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Кристофер Рот (2010)
(Christopher Roth)
Святые деньги (2009)
(Holy Money)
  Сценарист
Кристофер Рот (2010)
(Christopher Roth)
Святые деньги (2009)
(Holy Money)
  Актер
Бьянка (1984)
(Bianca)
Страница любви (ТВ) (1980)
(Une page damour)
рейтинг: 10
  Оператор-постановщик
Шазам! 2 (2023)
(Shazam! Fury of the Gods)
рейтинг: 6
Призраки усадьбы Блай (сериал 2020) (2020)
(The Haunting of Bly Manor)
Капкан (2019)
(Crawl)
рейтинг: 10
Обратный отсчет (2019)
(Countdown)
рейтинг: 5
Шазам! (2019)
(Shazam!)
Местные (2018)
(The Domestics)
Проклятие монахини (2018)
(The Nun)
рейтинг: 6.5
Призраки дома на холме (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Haunting of Hill House)
Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017)
(Annabelle: Creation)
рейтинг: 7.5
Девятая жизнь Луи Дракса (2016)
(The 9th Life of Louis Drax)
рейтинг: 7
По ту сторону двери (2016)
(The Other Side of the Door)
рейтинг: 7
Кровавая леди Батори (2015)
(Lady of Csejte)
рейтинг: 10
Внеземное эхо (2014)
(Earth to Echo)
Air Force One is Down (сериал 2012 – ...) (2013)
(Air Force One is Down )
Маньяк (2012)
(Maniac)
Сайлент Хилл 2 (2012)
(Silent Hill: Revelation 3D)
Конец (2011)
(The End)
L'amante du rif (2011)
(L'amante du rif)
Кристофер Рот (2010)
(Christopher Roth)
Безумцы (2010)
(The Crazies)
Святые деньги (2009)
(Holy Money)
Зеркала (2008)
(Mirrors)
рейтинг: 8
Катакомбы (2007)
(Catacombs)
Парковка (2007)
(P2)
У холмов есть глаза (2006)
(The Hills Have Eyes)
рейтинг: 8
Последняя высадка (2005)
(The Last Drop)
Марокко (2005)
(Marock)
Смешанный брак (2004)
(Mariage mixte)
Защитник (2004)
(The Defender)
Кровавая жатва (2003)
(Haute tension)
рейтинг: 8
  Второй оператор
The Devil's Dosh (2011)
(The Devil's Dosh)
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8

Максим Александр: последние новости

Смотрите также