Матьё Вадпьед (Mathieu Vadepied )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:триллер, криминал, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Матьё Вадпьед, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Самба Траоре. Матьё Вадпьед активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Матьё Вадпьед на википедия и IMDB.

Матьё Вадпьед лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Mille soleils (2005)
(Mille soleils)
Le souffle (2004)
(Le souffle)
  Сценарист
Mille soleils (2005)
(Mille soleils)
Le souffle (2004)
(Le souffle)
  Актер
Белая линия (2010)
(La ligne blanche)
  Оператор-постановщик
Неприкасаемые (2011)
(Intouchables)
В твоих руках (2010)
(Contre toi)
Читай по губам (2001)
(Sur mes lvres)
Les vilains (ТВ) (1999)
(Les vilains )
La prire de lcolier (1998)
(La prire de lcolier)
Jirai au paradis car lenfer est ici (1997)
(Jirai au paradis car lenfer est ici)
Jospin sclaire (1995)
(Jospin sclaire)
  Второй оператор
Исчезающий лев (2003)
(Le lion volatil)
Постельные сцены (1998)
(Scnes de lit)
Самба Траоре (1992)
(Samba Traor?)
  Художник-постановщик
Праздничный переполох (2017)
(Праздничный переполох)
рейтинг: 7

Матьё Вадпьед: последние новости

Смотрите также