Тара Коуэлл-Плэйн (Tara Cowell-Plain )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:ужасы, мелодрама, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тара Коуэлл-Плэйн, Участвовала более чем в 32 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Best Wishes Mason Chadwick. Тара Коуэлл-Плэйн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Тара Коуэлл-Плэйн на википедия и IMDB.

Тара Коуэлл-Плэйн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Закатать в асфальт (2018)
(Dragged Across Concrete)
рейтинг: 6
Последняя девушка (2015)
(Final Girl)
The Virginian (2014)
(The Virginian)
The Bouquet (2013)
(The Bouquet)
The Wedding Chapel (2013)
(The Wedding Chapel)
Midnight Stallion (2013)
(Midnight Stallion)
Christmas Miracle (2012)
(Christmas Miracle)
The Woodcarver (2012)
(The Woodcarver)
Dawn Rider (2012)
(Dawn Rider)
Нокаут (2011)
(Knockout)
Тактическая сила (2011)
(Tactical Force)
Christmas Lodge (ТВ) (2011)
(Christmas Lodge )
Отдача (2011)
(Recoil)
Crash Site (2011)
(Crash Site)
A Mile in His Shoes (ТВ) (2011)
(A Mile in His Shoes )
Поймать, чтобы убить (2010)
(Hunt to Kill)
Смелые игры (2010)
(Triple Dog)
Незнакомец (видео) (2010)
(The Stranger)
Здание (ТВ) (2009)
(The Building)
Мужество (2009)
(Courage)
Инсценированный разрыв (2009)
(The Break-Up Artist)
Ангел и негодяй (ТВ) (2009)
(Angel and the Bad Man)
Web of Desire (ТВ) (2009)
(Web of Desire )
Ущерб (видео) (2009)
(Damage)
Невероятность (ТВ) (2007)
(Unthinkable)
Меня зовут Сара (ТВ) (2007)
(My Name Is Sarah)
Плохой сын (ТВ) (2007)
(The Bad Son)
Случайный свидетель (ТВ) (2006)
(The Accidental Witness)
Подозреваемый (2006)
(The Suspect)
Рождество на улице Честнат (ТВ) (2006)
(Christmas on Chestnut Street)
Best Wishes Mason Chadwick (1995)
(Best Wishes Mason Chadwick)
Distant Shore ()
(Distant Shore)

Тара Коуэлл-Плэйн: последние новости

Смотрите также