Тара Коуэлл-Плэйн (Tara Cowell-Plain )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:семейный, мелодрама, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тара Коуэлл-Плэйн, Участвовала более чем в 32 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Best Wishes Mason Chadwick. Тара Коуэлл-Плэйн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Тара Коуэлл-Плэйн на википедия и IMDB.

Тара Коуэлл-Плэйн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Закатать в асфальт (2018)
(Dragged Across Concrete)
рейтинг: 6
Последняя девушка (2015)
(Final Girl)
The Virginian (2014)
(The Virginian)
The Bouquet (2013)
(The Bouquet)
The Wedding Chapel (2013)
(The Wedding Chapel)
Midnight Stallion (2013)
(Midnight Stallion)
Christmas Miracle (2012)
(Christmas Miracle)
Dawn Rider (2012)
(Dawn Rider)
The Woodcarver (2012)
(The Woodcarver)
Christmas Lodge (ТВ) (2011)
(Christmas Lodge )
Crash Site (2011)
(Crash Site)
Нокаут (2011)
(Knockout)
A Mile in His Shoes (ТВ) (2011)
(A Mile in His Shoes )
Отдача (2011)
(Recoil)
Тактическая сила (2011)
(Tactical Force)
Незнакомец (видео) (2010)
(The Stranger)
Поймать, чтобы убить (2010)
(Hunt to Kill)
Смелые игры (2010)
(Triple Dog)
Web of Desire (ТВ) (2009)
(Web of Desire )
Ущерб (видео) (2009)
(Damage)
Здание (ТВ) (2009)
(The Building)
Инсценированный разрыв (2009)
(The Break-Up Artist)
Мужество (2009)
(Courage)
Ангел и негодяй (ТВ) (2009)
(Angel and the Bad Man)
Меня зовут Сара (ТВ) (2007)
(My Name Is Sarah)
Плохой сын (ТВ) (2007)
(The Bad Son)
Невероятность (ТВ) (2007)
(Unthinkable)
Рождество на улице Честнат (ТВ) (2006)
(Christmas on Chestnut Street)
Случайный свидетель (ТВ) (2006)
(The Accidental Witness)
Подозреваемый (2006)
(The Suspect)
Best Wishes Mason Chadwick (1995)
(Best Wishes Mason Chadwick)
Distant Shore ()
(Distant Shore)

Тара Коуэлл-Плэйн: последние новости

Смотрите также