Роджер Чингигиан (Roger Chingirian )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:короткометражка, криминал, мелодрама...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Роджер Чингигиан, Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Last Breath. Роджер Чингигиан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роджер Чингигиан на википедия и IMDB.

Роджер Чингигиан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Мировые войны (мини-сериал) (2014)
(The World Wars)
Древние (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Originals)
Enchanted Amore: A Very Unusual Love Story (2013)
(Enchanted Amore: A Very Unusual Love Story)
Битва проклятых (2013)
(Battle of the Damned)
American Citizen (2012)
(American Citizen)
Роковые красотки (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Femme Fatales)
Walter Don't Dance (2011)
(Walter Don't Dance)
Пентхаус (2010)
(The Penthouse)
Путь Баннена (2010)
(The Bannen Way)
Jesus Comes to Town (2010)
(Jesus Comes to Town)
The Visitation (2010)
(The Visitation)
Отрава (2010)
(Toxic)
Под кайфом (2008)
(Loaded)
Мясорубка (2007)
(Hack!)
Issues (2005)
(Issues)
Кошки и мышки (2003)
(Cats and Mice)
Last Breath (2001)
(Last Breath)
Cold Call (2001)
(Cold Call)
Monarch ()
(Monarch)
Why Cant I Just Be Me? ()
(Why Cant I Just Be Me?)
Birdbath ()
(Birdbath)
  Второй оператор

Роджер Чингигиан: последние новости

Смотрите также