Адриан Тейдзидо (Adrian Teijido )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Буэнос-Айрес, Аргентина 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:боевик, драма, криминал, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Адриан Тейдзидо, появился на свет в Буэнос-Айрес, Аргентина Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Por Trs do Pano. Адриан Тейдзидо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Адриан Тейдзидо на википедия и IMDB.

test3

Адриан Тейдзидо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Рио, я люблю тебя (2014)
(Rio, Eu Te Amo)
Кресло отца (2012)
(A Cadeira do Pai)
Гонзага – от отца к сыну (2012)
(Gonzaga: De Pai pra Filho)
Клоун (2011)
(O Palhao)
Лицо в мусоре (2010)
(Boca do Lixo)
Что случилось с Дулсе Вейжой (2008)
(Onde Andar Dulce Veiga)
Открытое окно (2003)
(A Janela Aberta)
Imminente Luna (2000)
(Imminente Luna)
Por Trs do Pano (1999)
(Por Trs do Pano)
  Второй оператор

Адриан Тейдзидо: последние новости

Смотрите также