Джед Бернард (Jed Bernard )

Дата рождения:28 июля 1979г (Лев)
Место рождения:Yuba City, California, USA 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мелодрама, комедия, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джед Бернард, появился на свет в Yuba City, California, USA, дата рождения 28 июля 1979г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Адам и Ева. Джед Бернард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джед Бернард на википедия и IMDB.

Джед Бернард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Помилование (2019)
(Clemency)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Семейные тайны (сериал) (2010 (1 сезон))
(Undercovers)
Это только мне (2010)
(Is It Just Me?)
Nothing (2008)
(Nothing)
The Disappearance of Jenna Matheson (2007)
(The Disappearance of Jenna Matheson)
Я никогда не буду твоей (2007)
(I Could Never Be Your Woman)
Адам и Ева (2005)
(Adam and Eve)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)

Джед Бернард: последние новости

Смотрите также