Джефф Лиф (Jeff Leaf )

Дата рождения:02 августа 1979г (Лев)
Место рождения:Грейт-Фоллс, Монтана, США 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефф Лиф, родился в Грейт-Фоллс, Монтана, США 02 августа 1979г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Толстяк Альберт. Джефф Лиф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джефф Лиф на википедия и IMDB.

Джефф Лиф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джо Дик (2015)
(Joe Dick)
Перекрестный огонь (2014)
(Bad Country)
Whiskey Bay (2014)
(Whiskey Bay)
Терминатор: Битва за будущее (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Толстяк Альберт (2004)
(Fat Albert)
It's Not About Coffee ()
(It's Not About Coffee)

Джефф Лиф: последние новости

Смотрите также