Хенрик Штенберг (Henrik Stenberg )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:короткометражка, боевик, триллер...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Хенрик Штенберг, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Farligt frflutet (видео). Хенрик Штенберг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хенрик Штенберг на википедия и IMDB.

Хенрик Штенберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Ангел-хранитель (2010)
(nglavakt)
Allt flyter (2008)
(Allt flyter)
Внезапно (2006)
(Underbara lskade)
Недолговечные сердца (2004)
(En del av mitt hjrta)
Farligt frflutet (видео) (2001)
(Farligt frflutet )
Nr Elvis kom p besk ()
(Nr Elvis kom p besk)

Хенрик Штенберг: последние новости

Смотрите также