Мартин Розенберг (Martin Rosenberg )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:короткометражка, драма, детектив...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Мартин Розенберг, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - One Weekend a Month. Мартин Розенберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мартин Розенберг на википедия и IMDB.

Мартин Розенберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Preston Castle (2012)
(Preston Castle)
  Сценарист
Preston Castle (2012)
(Preston Castle)
  Оператор-постановщик
East Side Sushi (2014)
(East Side Sushi)
too perfect (2011)
(too perfect)
The Prankster (2010)
(The Prankster)
Суперпридурки (2009)
(Super Capers)
Diamond (2009)
(Diamond)
Six Sex Scenes and a Murder (2008)
(Six Sex Scenes and a Murder)
One Weekend a Month (2004)
(One Weekend a Month)
Who Are They? ()
(Who Are They?)
  Второй оператор
Madison (2008)
(Madison)

Мартин Розенберг: последние новости

Смотрите также