Джейсон Блонт (Jason Blount )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:документальный, короткометражка, драма...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Джейсон Блонт, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Anyone. Джейсон Блонт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейсон Блонт на википедия и IMDB.

Джейсон Блонт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
В темноте (2010)
(Beneath the Dark)
Save Me (2006)
(Save Me)
One Sung Hero (2006)
(One Sung Hero)
Anyone (2004)
(Anyone)
Frenching (2004)
(Frenching)
Марти (2004)
(Marty)
  Второй оператор
Yoga, Inc. (2007)
(Yoga, Inc.)
Beyond the Bible: The Crucifixion (ТВ) ()
(Beyond the Bible: The Crucifixion )

Джейсон Блонт: последние новости

Смотрите также