Дэвид Слэйд (David Slade )

Дата рождения:26 сентября 1969г (Весы)
Место рождения:Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:музыка, фантастика, документальный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Дэвид Слэйд, появился на свет в Великобритания, дата рождения 26 сентября 1969г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Стоп! Снято! (сериал). Дэвид Слэйд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Слэйд на википедия и IMDB.

Дэвид Слэйд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Американские боги (сериал 2016 – ...) S2 (2019)
(American Gods)
Nightmare Cinema (2018)
(Nightmare Cinema)
Американские боги (сериал 2016 – ...) S1 (2017)
(American Gods)
Американские боги (сериал 2016 – ...) (2017)
(American Gods)
Ганнибал (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hannibal)
This American Housewife (сериал) (2012)
(This American Housewife )
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
Meat Dog: Whats fer Dinner (2008)
(Meat Dog: Whats fer Dinner)
30 дней ночи (2007)
(30 Days of Night)
Леденец (2005)
(Hard Candy)
рейтинг: 7
Do Geese See God? (2004)
(Do Geese See God?)
Warp Vision: The Videos 1989-2004 (видео) (2004)
(Warp Vision: The Videos 1989-2004 )
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
  Сценарист
Nightmare Cinema (2018)
(Nightmare Cinema)
Meat Dog: Whats fer Dinner (2008)
(Meat Dog: Whats fer Dinner)
  Актер
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)

Дэвид Слэйд: последние новости

Смотрите также