Зак Форсман (Zak Forsman )

Дата рождения:20 декабря 1974г (Стрелец)
Место рождения:Гаррисберг, Пенсильвания, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:документальный, комедия, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Зак Форсман, родился в Гаррисберг, Пенсильвания, США 20 декабря 1974г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Blue in Green. Зак Форсман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Зак Форсман на википедия и IMDB.

Зак Форсман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хитрый и опасный (2013)
(Down and Dangerous)
Train to Stockholm (2011)
(Train to Stockholm)
Heart of Now (2010)
(Heart of Now)
White Knuckles (2010)
(White Knuckles)
I Fucking Hate You (2008)
(I Fucking Hate You)
Blue in Green (2005)
(Blue in Green)
Sahara Drifters ()
(Sahara Drifters)
  Режиссёр-постановщик
Хитрый и опасный (2013)
(Down and Dangerous)
Heart of Now (2010)
(Heart of Now)
I Fucking Hate You (2008)
(I Fucking Hate You)
  Сценарист
Хитрый и опасный (2013)
(Down and Dangerous)
Heart of Now (2010)
(Heart of Now)
I Fucking Hate You (2008)
(I Fucking Hate You)
Размышления девушки из воды (видео) (2006)
(Reflections of Lady in the Water)
  Оператор-постановщик
White Knuckles (2010)
(White Knuckles)
Heart of Now (2010)
(Heart of Now)
  Второй оператор
I Fucking Hate You (2008)
(I Fucking Hate You)
Blue in Green (2005)
(Blue in Green)
  Режиссёр монтажа
I Fucking Hate You (2008)
(I Fucking Hate You)
Darryl F. Zanuck: A Dream Fulfilled (видео) (2006)
(Darryl F. Zanuck: A Dream Fulfilled )
Размышления девушки из воды (видео) (2006)
(Reflections of Lady in the Water)
A Day to Remember: A Conversation with Ken Annakin (видео) (2006)
(A Day to Remember: A Conversation with Ken Annakin )
Insider Interview: The Real Brandon (видео) (2006)
(Insider Interview: The Real Brandon )
Штриховка «Цыпленка Цыпы» (видео) (2006)
(Hatching «Chicken Little»)
  Монтажер

Зак Форсман: последние новости

Смотрите также