Кевин К. Шах (Kevin K. Shah )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:триллер, документальный, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кевин К. Шах, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Blue in Green. Кевин К. Шах активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кевин К. Шах на википедия и IMDB.

Кевин К. Шах лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хитрый и опасный (2013)
(Down and Dangerous)
Train to Stockholm (2011)
(Train to Stockholm)
Heart of Now (2010)
(Heart of Now)
White Knuckles (2010)
(White Knuckles)
Размышления девушки из воды (видео) (2006)
(Reflections of Lady in the Water)
Blue in Green (2005)
(Blue in Green)
Sahara Drifters ()
(Sahara Drifters)
  Режиссёр-постановщик
White Knuckles (2010)
(White Knuckles)
  Сценарист
White Knuckles (2010)
(White Knuckles)
Размышления девушки из воды (видео) (2006)
(Reflections of Lady in the Water)
Blue in Green (2005)
(Blue in Green)
  Режиссёр монтажа
White Knuckles (2010)
(White Knuckles)
Blue in Green (2005)
(Blue in Green)

Кевин К. Шах: последние новости

Смотрите также