Майкл Рэй Дэвис (Michael Ray Davis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:криминал, , история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Рэй Дэвис, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Крутой Уокер (сериал 1993 – 2001). Майкл Рэй Дэвис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Рэй Дэвис на википедия и IMDB.

Майкл Рэй Дэвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Kate Plays Christine (2016)
(Kate Plays Christine)
Земля будущего (2015)
(Tomorrowland)
рейтинг: 8.1
My Fair Lidy (2015)
(My Fair Lidy)
Come Morning (2012)
(Come Morning)
Born & Raised (2012)
(Born & Raised)
Dead and Breakfast (2010)
(Dead and Breakfast)
Терпение (2010)
(Endure)
Второе пришествие (видео) (2009)
(Second Coming)
The Sacred (2009)
(The Sacred)
She Could Be You (2008)
(She Could Be You)
Чума: Хроника эпидемии (2008)
(Terror Inside)
Мой самый сексуальный год (2007)
(My Sexiest Year)
Flowers (2004)
(Flowers)
Примирение Далласа: Возвращение в Саутфорк (ТВ) (2004)
(Dallas Reunion: Return to Southfork)
Служить и защищать (ТВ) (1999)
(To Serve and Protect)
Still Holding On: The Legend of Cadillac Jack (ТВ) (1998)
(Still Holding On: The Legend of Cadillac Jack )
Даллас: Война Юингов (ТВ) (1998)
(Dallas: War of the Ewings)
Holiday in Your Heart (ТВ) (1997)
(Holiday in Your Heart )
Крутой Уокер (сериал 1993 – 2001) (1993)
(Walker, texas ranger)
Heat of the Moment ()
(Heat of the Moment)
The Spanish-American War: First Intervention (ТВ) ()
(The Spanish-American War: First Intervention )

Майкл Рэй Дэвис: последние новости

Смотрите также