Янис Нордс (Janis Nords )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лимбажи, СССР (Латвия) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:, короткометражка, комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Янис Нордс, родился в Лимбажи, СССР (Латвия) Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Образы Европы. Янис Нордс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Янис Нордс на википедия и IMDB.

Янис Нордс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
С пеной у рта (2017)
(Ar Putam uz Lupam)
С пеной на губах (2017)
(С пеной на губах)
Mammu, es Tevi milu (2013)
(Mammu, es Tevi milu)
Au Revoir Monkeys (2011)
(Au Revoir Monkeys)
Дилетант (2008)
(Amatieris)
  Сценарист
С пеной у рта (2017)
(Ar Putam uz Lupam)
С пеной на губах (2017)
(С пеной на губах)
Mammu, es Tevi milu (2013)
(Mammu, es Tevi milu)
Возвращение сержанта Лапиньша (2010)
(Serzanta Lapina atgriesanas)
Дилетант (2008)
(Amatieris)
  Актер
Образы Европы (2004)
(Visions of Europe)
  Режиссёр монтажа
Дилетант (2008)
(Amatieris)

Янис Нордс: последние новости

Смотрите также