Пол Янг (Paul Young )

Дата рождения:17 января 1956г (Козерог)
Место рождения:Лютон, Великобритания 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:реальное ТВ, документальный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Янг, родился в Лютон, Великобритания 17 января 1956г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Top of the Pops. Пол Янг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол Янг на википедия и IMDB.

Пол Янг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В браке (сериал 2014 – ...) (2014)
(Married)
Песнь моря (2014)
(Song of the Sea)
рейтинг: 6
  Актер
Песнь моря (2014)
(Song of the Sea)
рейтинг: 6
Саша - Смертельное шоу (ТВ) (2007)
(Sasha - Die Show)
Saturday Kitchen (сериал) (2006)
(Saturday Kitchen )
Die ultimative Chartshow (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Die ultimative Chartshow )
SAS Band: The Show (видео) (2000)
(SAS Band: The Show )
British Rock Symphony (ТВ) (1999)
(British Rock Symphony )
Brit Awards 1996 (ТВ) (1996)
(Brit Awards 1996 )
Забей на панк-рок (сериал 1996 – ...) (1996)
(Never Mind the Buzzcocks)
Чемпионы мира (1995)
(Champions of the World)
The Queen Phenomenon (ТВ) (1995)
(The Queen Phenomenon )
Comic Relief (ТВ) (1991)
(Comic Relief )
Да здравствует шоу (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Viva el espectáculo)
The Princes Trust Rock Gala: 10th Birthday (ТВ) (1986)
(The Princes Trust Rock Gala: 10th Birthday )
Live Aid (ТВ) (1985)
(Live Aid )
Surprise Surprise! (сериал 1984-2001 ) (1984)
(Surprise Surprise! (1984-2001))
Mastermind (сериал 1972 – ...) (1972)
(Mastermind (1972 – ...))
Top of the Pops (1964)
(Top of the Pops)

Пол Янг: последние новости

Смотрите также