Крэйг Филлипс (Craig Phillips )

Дата рождения:16 октября 1971г (Весы)
Место рождения:Ливерпуль, Англия, Великобритания 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:комедия, реальное ТВ, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крэйг Филлипс, появился на свет в Ливерпуль, Англия, Великобритания, дата рождения 16 октября 1971г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Большой брат (сериал 2000 – ... ). Крэйг Филлипс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крэйг Филлипс на википедия и IMDB.

Крэйг Филлипс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The 5 O'Clock Show (сериал) (2010)
(The 5 O'Clock Show )
The Comedy Map of Britain (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Comedy Map of Britain (2007 – 2008))
The Charlotte Church Show (сериал 2006 – 2008) (2006)
(The Charlotte Church Show (2006 – 2008))
Круче не придумаешь (сериал 2004 – ... ) (2004)
(The Gadget Show)
A Bears Christmas Tail (ТВ) (2004)
(A Bears Christmas Tail )
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Bo Selecta! (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Bo Selecta! (2002-2004))
Маленький брат Большого брата (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Big Brothers Little Brother)
Большой брат (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Big Brother)

Крэйг Филлипс: последние новости

Смотрите также