Сильвестра Ле Тузель (Sylvestra Le Touzel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Jersey, Channel Islands, UK 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:короткометражка, фэнтези, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сильвестра Ле Тузель, появился на свет в Jersey, Channel Islands, UK Участвовал более чем в 52 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - The Brontes of Haworth (мини-сериал). Сильвестра Ле Тузель в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сильвестра Ле Тузель на википедия и IMDB.

Сильвестра Ле Тузель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Скользкий путь (мини–сериал 2020) (2020)
(Roadkill)
Смерть Сталина (2017)
(The Death of Stalin)
рейтинг: 5.5
Уильям Тернер (2014)
(Mr. Turner)
рейтинг: 7
Blandings (сериал 2013 – ...) (2013)
(Blandings )
Конец парада (сериал) (2012 (1 сезон))
(Parade's End)
рейтинг: 8
Дирк Джентли (сериал) (2012)
(Dirk Gently)
Государственная тайна (сериал) (2012)
(Secret State)
Облачный атлас (2012)
(Cloud Atlas)
рейтинг: 7.944
Титаник (мини-сериал) (2012)
(Titanic)
Преступления прошлого (сериал) (2011 (1 сезон))
(Case Histories)
Попечитель (сериал) (2011)
(Appropriate Adult)
Железная леди (2011)
(The Iron Lady)
рейтинг: 7
Accidental Farmer (ТВ) (2010)
(Accidental Farmer )
May Contain Nuts (ТВ) (2009)
(May Contain Nuts )
Беззаботная (2008)
(Happy-Go-Lucky)
Маргарет Тэтчер: Долгий путь к Финчли (ТВ) (2008)
(Margaret Thatcher: The Long Walk to Finchley)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Домохозяйка 49 (ТВ) (2006)
(Housewife, 49)
Удивительная легкость (2006)
(Amazing Grace)
рейтинг: 7
Потрясающая миссис Притчард (сериал) (2006)
(The Amazing Mrs Pritchard)
The Good Housekeeping Guide (ТВ) (2006)
(The Good Housekeeping Guide )
Нортенгерское аббатство (ТВ) (2006)
(Northanger Abbey)
Гуща событий (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(The Thick of It)
Falling (ТВ) (2005)
(Falling )
Доктор Мартин (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(Doc Martin)
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
Судья Джон Дид (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Judge John Deed)
Beast (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Beast (2000-2001))
The 100 Greatest TV Ads (ТВ) (2000)
(The 100 Greatest TV Ads )
Сердца и кости (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Hearts and Bones)
Моя семья (сериал 2000 – 2011) (2000)
(My Family)
Ярмарка тщеславия (сериал) (1998 (1 сезон))
(Vanity Fair)
Kiss Me Kate (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Kiss Me Kate (1998-2000))
Незваные (сериал) (1997)
(The Uninvited)
Двойные мячи (1997)
(Dual Balls)
Игрок (мини-сериал) (1995)
(The Gambling Man)
Harry Enfield and Chums (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Harry Enfield and Chums (1994-1997))
Fighting for Gemma (ТВ) (1993)
(Fighting for Gemma )
Between the Lines (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Between the Lines (1992 – 1994))
Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал 1992 – 1994))
рейтинг: 8
The Dog It Was That Died (ТВ) (1989)
(The Dog It Was That Died )
Королева фей (ТВ) (1989)
(The fairy queen (La reine des fes))
Короткая стрижка и кудри (ТВ) (1987)
(The Short & Curlies)
Сценарий (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Screenplay)
John Lennon: A Journey in the Life (ТВ) (1985)
(John Lennon: A Journey in the Life )
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
Мэнсфилд Парк (сериал) (1983)
(Mansfield Park)
Maybury (сериал 1981 – 1983) (1981)
(Maybury (1981 – 1983))
Maria Marten or Murder in the Red Barn (сериал) (1980)
(Maria Marten or Murder in the Red Barn )
This Year Next Year (мини-сериал) (1977)
(This Year Next Year )
Everyman (сериал 1977 – 2005) (1977)
(Everyman (1977 – 2005))
The Brontes of Haworth (мини-сериал) (1973)
(The Brontes of Haworth )

Сильвестра Ле Тузель: последние новости

Смотрите также