Сара Пауэлл (Sara Powell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ямайка 
Рост:178 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:приключения, семейный, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сара Пауэлл, родилась в Ямайка Приняла участие более чем в 14 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999). Сара Пауэлл активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Сара Пауэлл на википедия и IMDB.

Сара Пауэлл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Враги общества (сериал) (2012)
(Public Enemies)
Sadie J (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Sadie J )
Моя цинковая кровать (ТВ) (2008)
(My Zinc Bed)
The Whistleblowers (сериал) (2007)
(The Whistleblowers )
Полиция Холби (сериал) (2007)
(Holby Blue)
рейтинг: 9
The Family Man (ТВ) (2006)
(The Family Man )
Закон Мерфи (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Murphys Law)
Динотопия: Новые приключения (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Dinotopia)
Судья Джон Дид (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Judge John Deed)
Ярмарка тщеславия (сериал) (1998 (1 сезон))
(Vanity Fair)
The Office (ТВ) (1996)
(The Office )
All Day Breakfast (ТВ) (1992)
(All Day Breakfast )
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
Florries Dragons (сериал) ()
(Florries Dragons )

Сара Пауэлл: последние новости

Смотрите также