Фабьена Берту (Fabienne Berthaud )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гап, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:комедия, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фабьена Берту, родился в Гап, Франция Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - La politesse des rois. Фабьена Берту активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фабьена Берту на википедия и IMDB.

Фабьена Берту лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Фрэнки (2005)
(Frankie)
  Режиссёр-постановщик
Голыми ногами по слизнякам (2010)
(Pieds nus sur les limaces)
Фрэнки (2005)
(Frankie)
Комната №13 (сериал) (1999)
(Chambre n° 13)
Семейное рождество (1998)
(Nol en famille)
  Сценарист
Голыми ногами по слизнякам (2010)
(Pieds nus sur les limaces)
Фрэнки (2005)
(Frankie)
Семейное рождество (1998)
(Nol en famille)
  Актер
Женщина для меня (ТВ) (1993)
(Une femme pour moi)
Бар Танго (ТВ) (1991)
(Tango Bar)
Чарли «Шампань» (ТВ) (1989)
(Champagne Charlie)
Imogne (сериал) (1989)
(Imogne )
La nuit de Santa-Claus (1985)
(La nuit de Santa-Claus)
Большой негодяй (1985)
(Gros dgueulasse)
рейтинг: 10
Claustro (1984)
(Claustro)
La politesse des rois (1983)
(La politesse des rois)
Она хочет снимать кино (ТВ) (1983)
(Elle voulait faire du cinma)
  Второй оператор
Голыми ногами по слизнякам (2010)
(Pieds nus sur les limaces)
Фрэнки (2005)
(Frankie)

Фабьена Берту: последние новости

Смотрите также