Терри Ингрэм (Terry Ingram )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:приключения, семейный, мелодрама...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Терри Ингрэм, Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Чарли «Шампань» (ТВ). Терри Ингрэм в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Терри Ингрэм на википедия и IMDB.

Терри Ингрэм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Чупакабра против Аламо (ТВ) (2013)
(Chupacabra vs. the Alamo)
Profile for Murder (ТВ) (2013)
(Profile for Murder )
The Wishing Tree (ТВ) (2012)
(The Wishing Tree )
Christmas Miracle (2012)
(Christmas Miracle)
The Woodcarver (2012)
(The Woodcarver)
Монстр ледяных дорог (ТВ) (2011)
(Ice Road Terror)
Christmas Lodge (ТВ) (2011)
(Christmas Lodge )
A Trace of Danger (ТВ) (2010)
(A Trace of Danger )
Бетонные ущелья (ТВ) (2010)
(Concrete Canyons)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Здание (ТВ) (2009)
(The Building)
Ангел и негодяй (ТВ) (2009)
(Angel and the Bad Man)
Рождественская авария (видео) (2009)
(Christmas Crash)
Смертельные гонки (ТВ) (2009)
(Phantom Racer)
Paparazzi Princess: The Paris Hilton Story (ТВ) (2008)
(Paparazzi Princess: The Paris Hilton Story )
Одиссей и остров Туманов (2008)
(Odysseus & the Isle of Mists)
Ложь прошлого (ТВ) (2008)
(Past Lies)
Однажды все поженятся (ТВ) (2007)
(All the Good Ones Are Married)
Кошмар (ТВ) (2007)
(Nightmare)
Дневник смерти (ТВ) (2007)
(Perfect Child)
To Have and to Hold (ТВ) (2006)
(To Have and to Hold )
Игры на грани сознания (ТВ) (2006)
(Mind Games)
Макс - разрушитель: Кольцо огня (2006)
(Max Havoc: Ring of Fire)
The Stranger Game (ТВ) (2006)
(The Stranger Game )
Кровная месть (ТВ) (2006)
(Ties That Bind)
Школа «Черная дыра» (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(Strange Days at Blake Holsey High)
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
Вспомнить все (сериал) (1999)
(Total Recall 2070)
Earthquake in New York (ТВ) (1998)
(Earthquake in New York )
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Приключения Синдбада (сериал 1996-1998 ) (1996 (2 сезона))
(The Adventures of Sinbad)
  Актер
Чарли «Шампань» (ТВ) (1989)
(Champagne Charlie)

Терри Ингрэм: последние новости

Смотрите также