Аарон Ау (Aaron Au )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:детектив, приключения, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аарон Ау, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Разведка (сериал 2006-2007 ). Аарон Ау активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Аарон Ау на википедия и IMDB.

Аарон Ау лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Злая еда (2013)
(Evil Feed)
Her Story (видео) (2011)
(Her Story )
  Режиссёр-постановщик
Her Story (видео) (2011)
(Her Story )
  Сценарист
Злая еда (2013)
(Evil Feed)
Her Story (видео) (2011)
(Her Story )
  Актер
Смертельная битва: Наследие (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mortal Kombat: Legacy)
Машина для убийств (2010)
(Icarus)
Dead Hooker in a Trunk (2009)
(Dead Hooker in a Trunk)
Искусство войны 2: Предательство (видео) (2008)
(The Art of War II: Betrayal)
Афганские рыцари (2007)
(Afghan Knights)
Лихач (2007)
(Hot Rod)
Война (2007)
(War)
Прочная защита (видео) (2006)
(The Hard Corps)
Древнее проклятие (видео) (2006)
(The Tooth Fairy)
Макс - разрушитель: Кольцо огня (2006)
(Max Havoc: Ring of Fire)
Разведка (сериал 2006-2007 ) (2005)
(Intelligence)
The Key (2005)
(The Key)
Электра (2005)
(Elektra)

Аарон Ау: последние новости

Смотрите также