Ален Панкрази (Alain Pancrazi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:детектив, документальный, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ален Панкрази, Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Les fauves. Ален Панкрази в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ален Панкрази на википедия и IMDB.

Ален Панкрази лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Holy Lands (2018)
(Holy Lands)
Мадам (2017)
(Madame)
рейтинг: 7.5
La balade de Lucie (ТВ) (2013)
(La balade de Lucie )
рейтинг: 10
Aux yeux de tous (2012)
(Aux yeux de tous)
Виктор Соваж (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Victor Sauvage)
Случайный муж (ТВ) (2010)
(Un mari de trop)
Возвращение любви (ТВ) (2009)
(Lamour aller-retour)
Rencontre avec un tueur (ТВ) (2009)
(Rencontre avec un tueur )
Le monde est petit (ТВ) (2008)
(Le monde est petit )
Braquage en famille (ТВ) (2008)
(Braquage en famille )
Греко (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Greco)
Un amour de fantme (ТВ) (2007)
(Un amour de fantme )
Martin Paris (ТВ) (2007)
(Martin Paris )
Capitaine Casta: Amlie a disparu (ТВ) (2006)
(Capitaine Casta: Amlie a disparu )
Проклятие черного ангела (ТВ) (2006)
(Ange de feu)
trois cest mieux (ТВ) (2004)
( trois cest mieux )
Голова в облаках (2004)
(Head in the Clouds)
Сага Уага (2004)
(Ouaga saga)
Фрэнк Рива (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Frank Riva)
Une villa pour deux (ТВ) (2003)
(Une villa pour deux )
Феррари на двоих (ТВ) (2002)
(Une Ferrari pour deux)
Une fille dans lazur - Caroline Fabre (ТВ) (2002)
(Une fille dans lazur - Caroline Fabre )
Une fille dans lazur (ТВ) (2001)
(Une fille dans lazur )
Un couple modle (ТВ) (2001)
(Un couple modle )
Красный глаз (ТВ) (2001)
(Red Eye)
Rats and Rabbits (2000)
(Rats and Rabbits)
Un Buuel mexican (1997)
(Un Buuel mexican)
Charlotte et La (ТВ) (1995)
(Charlotte et La )
Une famille formidable (сериал 1992 – ... ) (1992)
(Une famille formidable (1992 – ...))
Голубой цвет ада (1986)
(Bleu comme lenfer)
Les fauves (1984)
(Les fauves)
Сто дней в Палермо (1984)
(Cento giorni a Palermo)
Chacun chez soi (ТВ) ()
(Chacun chez soi )
Harissa mon amour ()
(Harissa mon amour)

Ален Панкрази: последние новости

Смотрите также