Дин Редман (Dean Redman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Англия 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:ужасы, триллер, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дин Редман, появился на свет в Англия Участвовал более чем в 58 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ). Дин Редман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дин Редман на википедия и IMDB.

Дин Редман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Планета обезьян: Война (2017)
(War of the Planet of the Apes)
рейтинг: 8
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Варкрафт (2016)
(Warcraft)
рейтинг: 9
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Найди меня, если сможешь (2016)
(Come and Find Me)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
Halo 4: Идущий к рассвету (сериал) (2012)
(Halo 4: Forward Unto Dawn)
Филадельфийский эксперимент (ТВ) (2012)
(The Philadelphia Experiment)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
Ледяная дрожь (ТВ) (2010)
(Ice Quake)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
2012 (2009)
(2012)
В поисках шторма (ТВ) (2009)
(Storm Seekers)
Столкновение с кометой (ТВ) (2009)
(Polar Storm)
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Искусство войны 2: Предательство (видео) (2008)
(The Art of War II: Betrayal)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Правила шантажа (видео) (2008)
(Good People, Bad Things)
Последний день (ТВ) (2008)
(Impact)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Испытание огнем (ТВ) (2008)
(Trial by Fire)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Белый шум 2: Сияние (2007)
(White Noise 2: The Light)
Стертая реальность (2007)
(When a Man Falls in the Forest)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Пираты черной лагуны (сериал) (2006)
(Burakku ragn)
Lesser Evil (ТВ) (2006)
(Lesser Evil )
Невидимка 2 (видео) (2006)
(Hollow Man II)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
Последние дни планеты Земля: Новая особь (ТВ) (2006)
(Final Days of Planet Earth)
Veiled Truth (ТВ) (2006)
(Veiled Truth )
Черная буря (ТВ) (2006)
(Dark Storm)
Прочная защита (видео) (2006)
(The Hard Corps)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Da Vincis City Hall)
Один в темноте (2005)
(Alone in the Dark)
Ноев ковчег (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Noahs Arc)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Опасные уроки (ТВ) (2004)
(Fatal Lessons: The Good Teacher)
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Jake 2.0)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Украденное Рождество (ТВ) (2003)
(Stealing Christmas)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
The Black Prayer (2002)
(The Black Prayer)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)

Дин Редман: последние новости

Смотрите также