Литтл ДжейДжей (Little JJ )

Дата рождения:31 октября 1990г (Скорпион)
Место рождения:Литл-Рок, Арканзас, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:мелодрама, короткометражка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Джеймс Чарльз Льюис, мл. (James Charles Lewis, Jr.).

Литтл ДжейДжей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отверженные (2011)
(And They're Off)
Ну что, приехали (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Are We There Yet?)
Peep Game (2010)
(Peep Game)
Мужчины среднего возраста (сериал) (2009 (2 сезона))
(Men of a Certain Age)
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
Дрянные промоутеры (2009)
(The Janky Promoters)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
Just Jordan: Behind the Scenes (видео) (2008)
(Just Jordan: Behind the Scenes )
Просто Джордан (сериал) (2007)
(Just Jordan)
Переходный момент (2006)
(Crossover)
Твои, мои и наши (2005)
(Yours, Mine and Ours)
Салон красоты (2005)
(Beauty Shop)
Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Ned's Declassified School Survival Guide)
Всякая всячина (сериал 1994-2005 ) (1994)
(All That)

Литтл ДжейДжей: последние новости

Смотрите также