Майкл Кэссиди (Michael Cassidy )

Дата рождения:20 марта 1983г (Рыбы)
Место рождения:Портленд, Орегон, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:семейный, мелодрама, приключениясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Кэссиди, появился на свет в Портленд, Орегон, США, дата рождения 20 марта 1983г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ). Майкл Кэссиди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Кэссиди на википедия и IMDB.

Майкл Кэссиди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Проклятие моей матери (2012)
(The Guilt Trip)
Мужчины в деле (сериал 2012 – ...) (2012)
(Men at Work)
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
Где ты, Челси (сериал) (2011 (1 сезон))
(Are You There, Chelsea?)
The Pink House (ТВ) (2010)
(The Pink House )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Tim Tebow's Super Bowl Ad (2010)
(Tim Tebow's Super Bowl Ad)
Роквилль, Калифорния (сериал) (2009 (1 сезон))
(Rockville CA)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Избалованные (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Privileged)
Сан Габриель (2008)
(San Gabriel)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Палм Спрингс (сериал) (2007 (1 сезон))
(Hidden Palms)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Капитан Зум: Академия супергероев (2006)
(Zoom)
The Break (2006)
(The Break)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Вызов (2005)
(Dare)
Девушка из понедельника (2004)
(The Girl from Monday)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10

Майкл Кэссиди: последние новости

Смотрите также