Джон Финеган (John Finegan )

Дата рождения:07 декабря 1979г (Стрелец)
Место рождения:Drogheda, Co. Louth, Ireland 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:короткометражка, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Финеган, родился в Drogheda, Co. Louth, Ireland 07 декабря 1979г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - ECW Hostile City Showdown 1995 (видео). Джон Финеган активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Финеган на википедия и IMDB.

Джон Финеган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Windows (2010)
(Windows)
24/7 (2006)
(24/7)
ECW Anarchy Rulz 2000 (ТВ) (2000)
(ECW Anarchy Rulz 2000 )
ECW Hostile City Showdown 1995 (видео) (1995)
(ECW Hostile City Showdown 1995 )
ECW Enter Sandman (видео) (1995)
(ECW Enter Sandman )
ECW November to Remember 2000 (ТВ) ()
(ECW November to Remember 2000 )

Джон Финеган: последние новости

Смотрите также