Тим Тробек (Tim Trobec )

Дата рождения:08 июня 1967г (Близнецы)
Место рождения:Saint Stephen, Minnesota, USA 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:короткометражка, ужасы, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тим Тробек, родился в Saint Stephen, Minnesota, USA 08 июня 1967г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Red Rocks. Тим Тробек активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тим Тробек на википедия и IMDB.

Тим Тробек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Juke Box Hero (2017)
(Juke Box Hero)
The Adventures of Velvet Prozak (сериал 2012 – ...) (2014)
(The Adventures of Velvet Prozak )
Неправильные копы (2013)
(Wrong Cops)
Tryouts (2013)
(Tryouts)
The Thanksgiving House (ТВ) (2013)
(The Thanksgiving House )
Короткометражка Marvel: Агент Картер (видео) (2013)
(Marvel One-Shot: Agent Carter)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Правосудие (сериал) (2010 (3 сезона))
(Justified)
Beautysleep Symphony (2010)
(Beautysleep Symphony)
Дядя Найджел (ТВ) (2010)
(Uncle Nigel)
Вне закона (сериал) (2010)
(Outlaw)
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Мужчины среднего возраста (сериал) (2009 (2 сезона))
(Men of a Certain Age)
Мечты сбываются (2009)
(Deep in the Valley)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Dark Canvas (2008)
(Dark Canvas)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Служить и защищать (ТВ) (2007)
(Protect and Serve)
Beat the Street (2007)
(Beat the Street)
Ангел-мститель (ТВ) (2007)
(Avenging Angel)
Quiet (2006)
(Quiet)
Ящер (ТВ) (2006)
(Saurian)
Сказочная история (2006)
(A Fairy Tale)
Red Rocks (2004)
(Red Rocks)
Трупы (видео) (2004)
(Corpses)
The Secret ()
(The Secret)

Тим Тробек: последние новости

Смотрите также